
empanadillas de queso y beicon:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
wald un truquis que tengo con la masa de las empanadillas( las que ya vienen precocidas) es que cuando las separas, justo por la parte que vas a poner el relleno le picenlas o le untas con los dedos un poco de agua del grifo. Así no se te parten . Es que muchas veces ya están envasadas desde hace mucho tiempo, o hemos abierto el paquete y nos sobraron algunas que s eponen secas al pasar los dias. Pues con eso la masa de hidrata.


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
supongo que si se pueden hacer en el horno pero yo no las he hecho nuncaCirinde escribió:Hola a tod@s.
?En lugar de freirlas se pueden poner en el horno?, ?cuanto tiempo y a que potencia? (soy muy patosaops: ).
¿Una vez hechas supongo que se pueden congelar? (igual que las quiches).
Un saludo.
tampoco las he congelado por que se hacen rapido, prueba a congelar una y nos cuentas
ten en cuenta que si la masa es descongelada nola puedes volver a congelar
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
gracias, tienes razón y me parece una buena ideaLisi escribió:wald un truquis que tengo con la masa de las empanadillas( las que ya vienen precocidas) es que cuando las separas, justo por la parte que vas a poner el relleno le picenlas o le untas con los dedos un poco de agua del grifo. Así no se te parten . Es que muchas veces ya están envasadas desde hace mucho tiempo, o hemos abierto el paquete y nos sobraron algunas que s eponen secas al pasar los dias. Pues con eso la masa de hidrata.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mila, yo congelo siempre empanadillas (c**o les dicen ustedes) crudas. Lo hago en una placa separadas y cuando están piedra las embolso con cuidado de que no se rompan los bordes.wald escribió:supongo que si se pueden hacer en el horno pero yo no las he hecho nuncaCirinde escribió:Hola a tod@s.
?En lugar de freirlas se pueden poner en el horno?, ?cuanto tiempo y a que potencia? (soy muy patosaops: ).
¿Una vez hechas supongo que se pueden congelar? (igual que las quiches).
Un saludo.
tampoco las he congelado por que se hacen rapido, prueba a congelar una y nos cuentas
ten en cuenta que si la masa es descongelada nola puedes volver a congelar
además siempre las hago al horno y quedan geniales

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
aunque la masa sea descongelada la vuelves a congelar?Susana Olivero escribió:Mila, yo congelo siempre empanadillas (c**o les dicen ustedes) crudas. Lo hago en una placa separadas y cuando están piedra las embolso con cuidado de que no se rompan los bordes.wald escribió:supongo que si se pueden hacer en el horno pero yo no las he hecho nuncaCirinde escribió:Hola a tod@s.
?En lugar de freirlas se pueden poner en el horno?, ?cuanto tiempo y a que potencia? (soy muy patosaops: ).
¿Una vez hechas supongo que se pueden congelar? (igual que las quiches).
Un saludo.
tampoco las he congelado por que se hacen rapido, prueba a congelar una y nos cuentas
ten en cuenta que si la masa es descongelada nola puedes volver a congelar
además siempre las hago al horno y quedan geniales
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No, acá la masa la compramos fresca, no congelada, ahí me mataste :roll:wald escribió:aunque la masa sea descongelada la vuelves a congelar?Susana Olivero escribió:Mila, yo congelo siempre empanadillas (c**o les dicen ustedes) crudas. Lo hago en una placa separadas y cuando están piedra las embolso con cuidado de que no se rompan los bordes.wald escribió: supongo que si se pueden hacer en el horno pero yo no las he hecho nunca
tampoco las he congelado por que se hacen rapido, prueba a congelar una y nos cuentas
ten en cuenta que si la masa es descongelada nola puedes volver a congelar
además siempre las hago al horno y quedan geniales
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Hola:
Yo pensaba que se podían hacer completamente, es decir con horno incluido, y a continuación congelarlas.
c**o cuando cocinas por ejemplo espinacas congeladas y una vez guisadas las congelas.
?Pens?is que se pueden hacer así?, al ser "masa" no sé si se podrá proceder igual que con otros alimentos.
En caso de que no se pueda ?cuánto tiempo hay que dejarlas en el horno?, si no es mucho las puedo hacer justo antes de comer, pero si es mucho c**o cuento con poco tiempo al mediodía las haré la noche anterior y después sólo calentarlas.
Bueno, gracias por aclararme dudas.
Un saludo.
Yo pensaba que se podían hacer completamente, es decir con horno incluido, y a continuación congelarlas.
c**o cuando cocinas por ejemplo espinacas congeladas y una vez guisadas las congelas.
?Pens?is que se pueden hacer así?, al ser "masa" no sé si se podrá proceder igual que con otros alimentos.
En caso de que no se pueda ?cuánto tiempo hay que dejarlas en el horno?, si no es mucho las puedo hacer justo antes de comer, pero si es mucho c**o cuento con poco tiempo al mediodía las haré la noche anterior y después sólo calentarlas.
Bueno, gracias por aclararme dudas.
Un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados