Hoy he preparado este rissoto y lo quiero compartir con tod@s.
A ver que os parece...!
Rissoto ex?tico
Para el sofrito
70 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolletas o cebolla
100 gr de calabaza
2 dientes de ajo
Resto
100 gr de queso Parmesano
50 gr de mantequilla
250 gr de setas frescas troceaditas
350 gr de arroz
1 bote de 400 gr de leche de c**o
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita de curry al gusto
600 gr de agua
1 cayena ( optativo )
Preparación:
Ralle el Parmesano . Saque y reserve.
Ponga los ingredientes del sofrito en el vaso . Trocee durante 10 segundos en velocidad 3 y 1\2 y programe , a continuacci?n, 5 minutos,velocidad 1 ,
Ponga la mariposa en las cuchillas.Añada las setas y programe 5 minutos,100 velocidad 1
Agregue el arroz y reh?guelo durante 3 minutos a 100 velocidad 1 .
Cuando termine el tiempo,eche el resto de los ingredientes y programe 15 minutos 100 velocidad 1 .
Acabado el tiempo,d?jelo en el vaso durante 1 minuto para que repose .
En una fuente de servir , ponga el queso rallado y la mantequilla en trocitos.Vierta encima el arroz.envuelva bien y sirva.
Esto es para el th 21.
Espero que os haya gustado.
Besos
Meritxell

[/url]