Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
nuskki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:25 Jun 2007 01:00
WWW. COMO LO PUNTUAIS? ANTES O DESPUES DE COCINARLO?
Mensaje
por nuskki » 04 Jul 2007 15:04
HOLAAA, HOY ME HE COMIDO UN:
ENTRECOT DE TERNERA 200 GRS. ----5 PUNTOS ESO ES LO QUE PESABA ANTES DE ECHARLO EN LA SARTEN PORQUE DESPUES LO HE PESADO Y
170 GRS.--- 4,5 PUNTOS NO ES QUE SEA MUCHO LA DIFERENCIA PERO MEDIO PUNTITO ES MEDIO PUNTITO. VOSOTRAS c**o LO HACEIS?

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 04 Jul 2007 15:14
Se pesa en crudo
-
anuca - Cocinera/o

- Mensajes:1765
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Mensaje
por anuca » 04 Jul 2007 15:18
Aunque ya nos gustaria ya, hacerlo despues, me temo que es antes de cocinarlo

-
damagolas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
Mensaje
por damagolas » 04 Jul 2007 16:10
Pues si, se pesa antes de cocinarlo, a veces da una rabia... porque hay cada filete que se queda que da pena verlo

-
xsara1979 - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:13 Jun 2007 01:00
Mensaje
por xsara1979 » 04 Jul 2007 17:49
Con la pasta y la legumbre tambien se pesa en crudo o ya cocida?????
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 04 Jul 2007 19:48
Eso c**o tu quieras
30gr de arroz 2p
120 g 2,5
Garbanzo hervido 1 porci?n 120 g 3
Garbanzo seco 1 porci?n 30 g 2
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 04 Jul 2007 19:49
nuskki me encanta tu lagarto cualquier dia te lo copio

-
nuskki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:25 Jun 2007 01:00
Mensaje
por nuskki » 04 Jul 2007 21:22
SULIS, ES QUE HABER SI CON EL LAGARTO TIRANDO LLEGO ANTES AL PESO IDEAL, JA, JA,JA,...

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 04 Jul 2007 21:27
-
Monina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Monina » 05 Jul 2007 15:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados