NECESITO HARINA PARA UN ALERGICO:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
harinas

Mensaje por lali » 04 Jul 2007 18:51

Muchas gracias a todas por contestar, pero el caso es que no puedo encontrar en Internet un sitio donde venga una receta de pan con estas mezclas. Lo que encuentro lleva harina de trigo mezclada o son los preparados para celiacos, que llevan arroz o maiz y no sirven.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 04 Jul 2007 18:54


auroraboreal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Abr 2007 01:00

Mensaje por auroraboreal » 05 Jul 2007 00:19

No se si te servir? ,pero en asturias se cultiva un cereal que llamamos escanda ,da pocas alergias comparado con el resto de cereales y se encuentra en herboristerias con el nombre de espelta, busca referncias por internet.Con el si que se puede hacer pan :beso: :beso: :beso: suerte

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 05 Jul 2007 01:11

la espelta es una variedad de trigo

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 Jul 2007 11:45

?Has pensado hacerlo subir con levadura quémica en vez de con levadura natural? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados