Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 22 May 2007 18:26

gracias delatierruca, entonces supongo que lo haré en el 91 también, a mi no me da pereza usar la batidora... jejeje pero el programa es el 50 o el 51 al final??? Ays que lio de programasssssss!! jajajajaja A mi es que todo lo que se salga del 91, ya me pongo nerviosita perdida, será cosa de ser novata...

gracias otra vez, delatierruca, cantabrona c**o mi madre!!

:beso: :beso:

BLANCHS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por BLANCHS » 22 May 2007 20:20

LA HICE EN LA BIFFINET EN EL PROGRAMA HORNEAR PERO LA PUEDES HACER EN LA CHEFO EN EL 91 SIN PROBLEMA

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 22 May 2007 22:11

BLANCHS escribió:LA HICE EN LA BIFFINET EN EL PROGRAMA HORNEAR PERO LA PUEDES HACER EN LA CHEFO EN EL 91 SIN PROBLEMA
y le has quitado tiempo? que bifinett tienes, la de este año?

:beso: :beso:

noelia86
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por noelia86 » 01 Jul 2007 20:04

Vaya pinta!!Me encantan las tartas de queso y me gustaria hacerla mañana, pero tengo una duda: la harina que se usa es normal o de repostería???? Si alguien puede responderme rápido se lo agredecer?a, please!!!!

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 01 Jul 2007 20:11

yo la he hecho de varias formas y esta de la foto use harina normal me parece que era de lidl que tenia en casa

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Tarta queso (Chefo) - Foro Chef-O-Matic, Chef

Mensaje por roski » 01 Jul 2007 20:19

que buena pinta yo la voy hacer en la biffinet un bico :beso: :beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 03 Jul 2007 18:33

Voy a mirar a ver si tengo todas los ingredientes si los tengo la voy hacer ahora mismo, lo ke no tengo es yogurt natural pero si griego no se ke tal sabra... :duda:

Sai
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:10 Abr 2007 01:00

Mensaje por Sai » 03 Jul 2007 21:51

Esta noche tengo una cena del 4 de julio, vivo en New Jersey, y he probado a hacer el pastel, per lo he tenido que poner media hora mas.(L chef ,me la regalo mi madre y lengo un transformador , asi que por corriente no es), eso si huele de rechupete, tengo ganas de incarle el diente.
Puede que la maquina no funcione??o quiza la receta necesita un poco mas de tiempo?
Gracias.

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 04 Jul 2007 20:51

Hola Sai, yo tambien la hice anoche y tuve ke ponerle 40 min. mas pero esta de muerteeee.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Jul 2007 22:47

holaaaa, :) ya he dicho otras veces que es mi preferida y..............la hago con yogur de savores en concreto ayer con yogur de piña ,bueniiiiiisima :D
la hago en la bifi y con una hora esta pero la dejo en reposo un rato mas
y sale perfecta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados