ROSKI Y LUVIADORADA77(FOTOS):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
ROSKI Y LUVIADORADA77(FOTOS)

Mensaje por llviadorada77 » 04 Jul 2007 23:40

:cry: :cry: QUE CORTO SE ME HIZO EL TIEMPO...PUES ESO QUE HOY NOS CONOCIMOS ROSKI Y YO,QUEDAMOS A LAS CINCO Y MEDIA,PERO c**o ANTES ME FUI AL LEROY M. Y ENCIMA PILLAMOS UN ATASCO AL FINAL NOS ENCONTRAMOS A LAS 6....NO HACER CASO DE LA FOTO QUE TIENE ELLA EN SU FIRMA... :x ROSQI SACALA QUE NO TE HACE JUSTICIA... :wink: BUENO NO OS PUEDO DECIR DE QUE HABLAMOS,MAYORMENTE POR QUE SI ALGO ME GUSTO DE ROSKI ES QUE ES DE LAS MIAS :nodigona: NO SE CALLA NI AHOGANDOLA Y A MI ME PASA LO MISMO :lol: :lol: PUES ENTRE QUE MI PEQUE?O DEMONIO NO PARABA Y MI COSTILLO QUE DE SIN HUESO TAMPOCO ESTA ESCASO,CUANDO NOS DIMOS CUENTA ERAN LAS 9 DE LA NOCHE,LE REGALE MI 1ª BANDEJA LA QUE HICE CON LOS FLAKES DE HUEVO Y BUENO QUE S GUAPISIMA QUE TIENE UN TIPAZO QUE PA MI LO QUERIA Y ADEMAS QUE ES ENCANTADORA Y c**o NO A PARTIR DE AHORA YA NO DEJAREMOS DE VERNOS,QUE ME QUEDE ENCANTADA :nodigona: AHORA ESPEREMOS A VER QUE DICE ELLA.....AAAAIIIIINNNSSS QUE HAY VAN LAS FOTOS :nodigona:

ESTA ES ROSKI SE LA HIZO MI ENANO...LA BANDEJA NO SE VE :lol:
Imagen

AQUI LAS DOS...Y LA BANDEJA QUE TAMBIEN ES DEL FORO :lol:
Imagen

AQUI CON MI COSTILLO Y MI ENANO...Y LA BANDEJA :lol:
Imagen

Y AQUI UN PEQUE?O RINCON DE LA RIA DE NOIA...QUE ES PRECIOSA...
Imagen

BUENO ESPERO QUE OS GUSTE EL MINI REPORTAJE :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por oliter » 04 Jul 2007 23:46

Que guapas, y que ilusion veros, a mi me encanta conocer foreras, me lo dicen hace un año y seguro que me da la risa, me encantan las kedadas.

Este verano a Galicia, que os tengo que conocer a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 04 Jul 2007 23:50

oliter escribió:Que guapas, y que ilusion veros, a mi me encanta conocer foreras, me lo dicen hace un año y seguro que me da la risa, me encantan las kedadas.

Eso, eso!!!!! P'a Galicia todas!!!!! Que ya vereis que "tourn?e" os preparamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A todo esto... guap?simos todos, incluida la bandeja.... y que tienes razón, que roski se quite la foto :lol: :lol: :lol: :lol:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 04 Jul 2007 23:51

:o :o AQUIIII A GALICIA...POS ALA QUE AHORA TE METISTES EN UN LIO QUE NI TE IMAGINAS POR QUE TE COJI LA PALABRA...YA SABES QUEDADA TRIPLE :lol: :x Y AHORA NO SE TE OCURRA ESCAPARTE EHHH? :beso:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 04 Jul 2007 23:53

llviadorada77 escribió::o :o AQUIIII A GALICIA...POS ALA QUE AHORA TE METISTES EN UN LIO QUE NI TE IMAGINAS POR QUE TE COJI LA PALABRA...YA SABES QUEDADA TRIPLE :lol: :x Y AHORA NO SE TE OCURRA ESCAPARTE EHHH? :beso:

Que me discriminaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que yo tambiénquierooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 04 Jul 2007 23:53

isadelugo escribió:
oliter escribió:Que guapas, y que ilusion veros, a mi me encanta conocer foreras, me lo dicen hace un año y seguro que me da la risa, me encantan las kedadas.

:D ISA TE ASEGURO QUE EN LA FOTO PARECE MUCHISIMO MAS VIEJA...ES QUE ME QUEDE SORPRENDIDISIMA DE LO JOVEN QUE SE VE :)

Eso, eso!!!!! P'a Galicia todas!!!!! Que ya vereis que "tourn?e" os preparamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A todo esto... guap?simos todos, incluida la bandeja.... y que tienes razón, que roski se quite la foto :lol: :lol: :lol: :lol:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 04 Jul 2007 23:54

isadelugo escribió:
llviadorada77 escribió::o :o AQUIIII A GALICIA...POS ALA QUE AHORA TE METISTES EN UN LIO QUE NI TE IMAGINAS POR QUE TE COJI LA PALABRA...YA SABES QUEDADA TRIPLE :lol: :x Y AHORA NO SE TE OCURRA ESCAPARTE EHHH? :beso:

Que me discriminaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que yo tambiénquierooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ISA TE ACABAS DE METER EN EL LIO TU TAMBIEN QUE TE PONGO EN LA LISTA... :nodigona: OTRA PAL SACO :lol: :lol:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 04 Jul 2007 23:57

Lluvia, el sábado voy a Mi?o (creo que a Mi?o), ya se que cerca, cerca, lo que se dice cerca... c**o que no, pero ya que tienes al costill?n dispuesto a hacerte de ch?fer.... no se, a lo mejor te apetece :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Jul 2007 00:00

isadelugo escribió:Lluvia, el sábado voy a Mi?o (creo que a Mi?o), ya se que cerca, cerca, lo que se dice cerca... c**o que no, pero ya que tienes al costill?n dispuesto a hacerte de ch?fer.... no se, a lo mejor te apetece :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:cry: :cry: NO ME DIGAS ESOOOOO...ES QUE YO TRABAJO POR LAS TARDES DE 4 A 8 TODOS LOS DIAS DE LA SEMANA Y HOY YA LES HE PEDIDO LIBRE A LOS JEFES :cry: PERO :duda: NO SE BIEN DONDE ES ESO..POR QUE SI FUESE POR LA MAÑANA A LO MEJOR? :duda:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 05 Jul 2007 00:06

Llegar llego por la mañana, que voy con un grupo de una Asociaci?n a pasar el dia a la playa... ya sabes, las de tierra a dentro que hacemos esas cosas...

Te queda un poco al norte, pero creo que no serán tantos kil?metros... voy a ver :wink:

Responder