
Muchas gracias chicas

Yaizamar, sí que las h?ce con zumo, y con menos azúcar, que si no se quedan un poco ins?pidas. Os pongo la receta:
Receta de gominolas:
-2 sobres de gelatina neutra,
-1 sobre de gelatina de sabor (fresa, limón,...)
-180 gr. de leche, zumo o agua; yo he usado para las de frambuesa, agua; para las de fresa, zumo de fresa; para las de limón, algo de zumo de limón y agua, o echarle al agua esencia de limón)
-200 gr. de azúcar, y otro poco para decorar
Poner todo en el vaso menos la gelatina de sabor y programar: 5 min., 100º, vel. 2
Echar por la boquilla el sobre de gelatina de sabor y mezclar 10 sgs. en vel. 3.
Programar otra vez 9 min., 100º, vel. 2.
Untar una bandeja con aceite de girasol (muy poco) y verter la mezcla en molde o en plancha para cortar después.
Dejarlo reposar 12 horas, cortarlo en cuadraditos y rebozarlos en azúcar.