Pastel de pollo y jam?n:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 05 Jul 2007 13:43

:up: :up: :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Jul 2007 13:54

:babas: :rico:
a estas horas, y yo viendo este post!!

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 Jul 2007 14:41

Y si le pones unas aceitunit así? :nodigona: y pimiento de bote?? :nodigona:

parece muy bueno este pastel ............. :D :D :D :D :D :D :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2007 14:44

menorca33 escribió:Y si le pones unas aceitunit así? :nodigona: y pimiento de bote?? :nodigona:

parece muy bueno este pastel ............. :D :D :D :D :D :D :D :D
Pues seguro que tambiénestará muy rico, yo creo que podemos hacer mucho tuning con este pastel :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 05 Jul 2007 14:56

Oye, que pinta, esto me lo copio ahora mismisimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 05 Jul 2007 15:54

muy rico y sencillito :plas: :plas: :up: :up:

un besito

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 05 Jul 2007 16:59

una pregunta tonta....se sirve frio o caliente? es q si es en frio, lo hago ahora y para la noche esta fresquito :D :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 05 Jul 2007 17:01

hummmmm que rico. me apunto la receta :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 08:15

ilogic escribió:una pregunta tonta....se sirve frio o caliente? es q si es en frio, lo hago ahora y para la noche esta fresquito :D :D
Pues yo creo que sirve de las dos formas, aunque para mi gusto mejor frío. Tiene una textura parecida a las latas esas de magro de cerdo que venden (tipo Apis), aunque este pastelito es mucho más sano. :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pastel de pollo y jam?n

Mensaje por marsu » 06 Jul 2007 09:58

que se me había pasado a mi esta receta!
que tiene que estar muy rica neo... ya sale por la impresora! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados