Gelatina con fruta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)
Gelatina con fruta

Mensaje por pilarma » 11 Mar 2005 09:38

Hola a todos, ¿cómo haceis la gelatina con frut así he oido que es muy sana pero no sé si hay que mezclarla con algo aparte de agua y fruta, si vale la neutra, si hay que añadirle azúcar.

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 11 Mar 2005 09:48

Veras, te cuento, mi hermana la encanta hacerla, te voy a decir c**o la hace ella mas o menos porque yo la verdad es que no la he hecho nunca.
Se que licua toda la fruta que quiera o que tenga y le hecha gelatina neutra (lo siento no se decirte la cantidad), y ademas echa azucar. Para que sea mas light le echa edulcorante liquido y ya esta, no tiene mas.
La version buena es la que se le echa azucar y un chorrito de Pedro Ximenez que al parecer le da un toque estupendo.
Besitos.
:beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 11 Mar 2005 09:49

HOLA, YO ESTAS NAVIDADES LA HICE ASÍ:

UN SOBRE DE GELATINA ROYAL DE SABORES , LO HICE TAL Y c**o PONIA EN LA CAJA, LUEGO APARTE EN UN BOL ECH? LAS FRUTAS MUY TROCEADITAS, FRESAS, PLATANO, KIWI, NARANJA... LAS QUE TE GUSTEN, LAS PUSE EN UNA FLANERA Y LE ECH? LA GELATINA Y AL FRIGO HASTA QUE CUAJE, QUEDA MUY BUENA Y DE UN ASPECTO CHULI.
TAMBIEN PUEDES COMPRAR LA GELATINA NEUTRA SI NO TE GUSTA LA DE SABORES.
:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 Mar 2005 10:13

Sam, ?a la flanera le pusiste algo para luego desmoldar mejor o no es necesario?.

Es que tengo en mi casa gelatina de limón y creo que la voy a utilizar de esta manera :)

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 11 Mar 2005 12:24

NO HAY QUE PONER EN LA FLANERA NADA, SE DESMOLDA MUY BIEN.

LA SACAS DEL FRIGO UN RATO ANTES DE DESMOLDAR, SI SE AGARRA UN POCO PUES LA PERFILAS CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO, LA MUEVES UN POCO Y CAE SOLA.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 Mar 2005 13:01

Pues muchas gracias Sam :)

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 11 Mar 2005 13:34

Gracias a todas, la probaré hoy mismo. :up:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 11 Mar 2005 13:38

Una manera divertida para que los niños coman fruta


Beso mil

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2005 12:21

otra manera en la que queda muy bien, es ponerla en la hielera, un poquito en cada huequito del hielo.. en cada hueco le pones la fruta que desees y al desmoldarla mezclas los cuadraditos de galatina y queda muy bonito.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados