TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
me gustaria que me informases, del mensaje que puse hace unos dias en el foro, sobre el cake o tarta que mejor le va al fondant, o el que te guste o les guste a tus clientes mas o el que tenga más exito en uds en sus clases , mas que nada por ir viendo...puede será
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS
Sí, Loli. Lo conozco desde hace un tiempo. Sab?a que vive en Alicante. Es amoroso.lolitoba escribió:gini ya te evisto hoy que tambien participas en ese foro son muy agradables y alma es muy simpstico y te responde enseguida , sabes que somos vecinos??????????????gini escribió:Loli, yo tambiénparticipo en ese foro. Alma Errante es un amigo. Una persona maravillosa y muy generosa. Es un grupo muy lindololitoba escribió:son muy amables en seguida me estan contestando![]()
Gini![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Una pregunta: los de la tienda de argentinos en Alicante, me podrías pasar los datos? (nombre, web, etc, lo que pued así). Quisiera contactarme con ellos. Te lo agradecería mucho.

Gini

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS
SI ESPERA Y TE LO PASO HOY ME E COMPRADO UN MOLDE DE HACER LA TARTA DE LIBROgini escribió:Sí, Loli. Lo conozco desde hace un tiempo. Sab?a que vive en Alicante. Es amoroso.lolitoba escribió:gini ya te evisto hoy que tambien participas en ese foro son muy agradables y alma es muy simpstico y te responde enseguida , sabes que somos vecinos??????????????gini escribió: Loli, yo tambiénparticipo en ese foro. Alma Errante es un amigo. Una persona maravillosa y muy generosa. Es un grupo muy lindo![]()
Gini![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta: los de la tienda de argentinos en Alicante, me podrías pasar los datos? (nombre, web, etc, lo que pued así). Quisiera contactarme con ellos. Te lo agradecería mucho.![]()
Gini![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
TOMA GINI LA DIRECCION
http://www.escuelamajos.com/
http://www.escuelamajos.com/
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
- Contactar:
Loli, gracias. Pero me pasaste la dirección de Rosa, que la conozco desde hace un par de años. (Allí trabaja Alicia, que es argentina), pero Rosa, (la dueña) no lo es.lolitoba escribió:TOMA GINI LA DIRECCION
http://www.escuelamajos.com/
Lo que necesitar?a es el dato de la tienda de argentinos en Alicante, que mencionaste en un mensaje.


Gini

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
NO SE A CUAL TE REFIERES YO CREO QUE ES ESTA NO???????????? NO SON ARGENTINOS BUENO HAY UNA MEZCLA DE PAISES EN LA TIENDA JJEJEJEEJEJEJEJgini escribió:Loli, gracias. Pero me pasaste la dirección de Rosa, que la conozco desde hace un par de años. (Allí trabaja Alicia, que es argentina), pero Rosa, (la dueña) no lo es.lolitoba escribió:TOMA GINI LA DIRECCION
http://www.escuelamajos.com/
Lo que necesitar?a es el dato de la tienda de argentinos en Alicante, que mencionaste en un mensaje.![]()
![]()
Gini![]()
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ?? Espero que dure, os pongo las fotos...







Bueno eso es todo.... ya os contaré c**o estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor







Bueno eso es todo.... ya os contaré c**o estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
pero que bonita te a quedado felicidades estas hecha una artistamarohe escribió:Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ?? Espero que dure, os pongo las fotos...
Bueno eso es todo.... ya os contaré c**o estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor![]()







-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS
¿Estupendo! Por favor, Gini, si vas a venir a Madrid av?sanos, que nos apuntamos ya mismo... Eso s?, con tiempo, porque si el cursillo es intensivo supongo que necesitar? pedirme vacaciones para poder hacerlo.gini escribió:
Estoy viendo la posibilidad de ir a España a dar un curso intensivo,en octubre, noviembre, aprox. Pero lo tengo que organizar. Lo más importante es reunir un grupo. Si se re?ne un grupo, es más fácil conseguir un lugar.![]()
![]()
![]()
Gini![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados