De sabor, no lo s?, pero desde luego que te ha quedado preciosa... Jo, ya me gustaría a mí saber hacer esas cosas, ya...marohe escribió:Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ?? Espero que dure, os pongo las fotos...
Bueno eso es todo.... ya os contaré c**o estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor![]()
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
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pues si a mi el fondant
tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de ma?a, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y c**o no tengo ni pajolera idea de ingles me quede
.Pero desde que te enseñan c**o hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero c**o no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de ma?a, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y c**o no tengo ni pajolera idea de ingles me quede

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Re: pues si a mi el fondant
Aparte de que están en inglés, lo peor de estas cosas es que muchos de los ingredientes que salen en las recetas no son fáciles de encontrar aquí y tambiénque las medidas son distintas (ya sabes, allí el sistema mítrico decimar se lo pasan por...) y todo lo miden en onzas, libras, tazas, galones... y, por si fuera poco, las temperaturas del horno te las dan en grados Fahrenheit y no en grados Celsius o centúgrados que es c**o las medimos aquímila1969 escribió:tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de ma?a, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y c**o no tengo ni pajolera idea de ingles me quede.Pero desde que te enseñan c**o hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero c**o no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES

?Ah! Si hay alguna receta que te interese especialmente, c?rtala y págala por aquí, que seguro que entre todos logramos traducirla.
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS
que suerte tendreis las de madrid! que envidia cochina que tengomorganacake escribió:¿Estupendo! Por favor, Gini, si vas a venir a Madrid av?sanos, que nos apuntamos ya mismo... Eso s?, con tiempo, porque si el cursillo es intensivo supongo que necesitar? pedirme vacaciones para poder hacerlo.gini escribió:
Estoy viendo la posibilidad de ir a España a dar un curso intensivo,en octubre, noviembre, aprox. Pero lo tengo que organizar. Lo más importante es reunir un grupo. Si se re?ne un grupo, es más fácil conseguir un lugar.![]()
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Re: pues si a mi el fondant
LA TABLA DE COMBERSION LA PUSE YO LA QUIERES?????????morganacake escribió:Aparte de que están en inglés, lo peor de estas cosas es que muchos de los ingredientes que salen en las recetas no son fáciles de encontrar aquí y tambiénque las medidas son distintas (ya sabes, allí el sistema mítrico decimar se lo pasan por...) y todo lo miden en onzas, libras, tazas, galones... y, por si fuera poco, las temperaturas del horno te las dan en grados Fahrenheit y no en grados Celsius o centúgrados que es c**o las medimos aquímila1969 escribió:tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de ma?a, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y c**o no tengo ni pajolera idea de ingles me quede.Pero desde que te enseñan c**o hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero c**o no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES
. Voy a echar un vistazo por ahí, que no sé dónde me encontré una tabla de conversión entre unas cosas y otras.
?Ah! Si hay alguna receta que te interese especialmente, c?rtala y págala por aquí, que seguro que entre todos logramos traducirla.
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?nimate, yo me lo he pensado un montón, he preguntado hasta volver locas a la gente de este post, (MUCHAS GRACIAS A TODAS) Y al final me li? la manta a la cabeza y poco a poco la hice.morganacake escribió:De sabor, no lo s?, pero desde luego que te ha quedado preciosa... Jo, ya me gustaría a mí saber hacer esas cosas, ya...marohe escribió:Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ?? Espero que dure, os pongo las fotos...
Bueno eso es todo.... ya os contaré c**o estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor![]()
Imprim? varias fotos del modelo y fuí recortando plantillas y así fuí haciendolo. la del contorno para cortar el bizcocho, una del morrito, los ojos y así. ANIMATE...


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