?QUE RELLENO PARA EL BRAZO DE GITANO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
?QUE RELLENO PARA EL BRAZO DE GITANO?

Mensaje por sam3 » 11 Mar 2005 09:45

HOLA, BUENOS DIASSS.

PUES MAÑANA QUIERO HACER UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA, SIEMPRE LO HE HECHO RELLENO c**o DICE EN EL LIBRO CON LA CREMA DE CANUTILLOS Y OTRO DE TURRON.
PERO ESTA VEZ QUIERO HACERLO DE CHOCOLATE, ?c**o DEBO HACERLO?, CON CHOCOLATE FUNDIDO? O DE OTRA MANERA???

SE ADMITEN SUGERENCIAS :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 Mar 2005 10:02

Yo siempre lo hago de crema, pero opino que con trufa (montar nata y mezclarla con chocolate templadito) debe estar tambiénde muerte.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 11 Mar 2005 10:08

HOLA SAM!
c**o DICES QUE SE ADMITEN SUGERENCIAS PUES YO TE VOY A SUGERIR UNA CREMA DE LIMON, YO EL OTRO DIA LE HICE EN MI CHEF 2000 PARA RELLENAR UN BIZCOCHO Y ME SALIO RIQUISIMA. SI QUIERES TE DOY LOS INGREDIENTES, VALE?

INGREDIENTES:
8 LIMONES
6 HUEVOS
500 GRAMOS DE AZUCAR
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE NATA

SIQUIERES PUEDES PONER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES PORQUE LA VERDAD ES QUE SALE MUCHA CANTIDAD DE CREMA.
YO INTRODUCE TODOS LOS INGREDIENTES EN MI CHEF, EL ZUMO DE LIMON, EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS BATIDOS, LO MEZCLE TODO BIEN Y EN TRES MINUTOS TENIA MI CREMA HECHA. DESPUES MONTE LA NATA Y SE LA MEZCLE A LA CREMA PARA DARLE MAS CONSISTENCIA. ME SALIO UNA CREMA RIQUISIMA,ESPERO QUE PRUEBES HACERLA, YA VERAS QUE RICA.

UN ABRAZO :wink:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 11 Mar 2005 11:31

Yo alguna vez lo he hecho con mermelada de frambuesas y crema chantilly.
Primero unta la plancha de bizcocho de mermelada a poder ser sin pepitas, si no cali?ntala y luego cuálala (eso si te molestan las semillas claro) y luego pon una capa de chantilly encima. Enrolla con cuidado. Procura no poner ni mermelada ni chantilly muy cerca del borde para que te sea más fácil enrollarla.

Ya tienes otra opción :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 Mar 2005 11:58

HOLA SAM TRES, OTRA SUGERENCIA Y SALE BUENISIMO. YO LO RELLLENO CON LECHE CONDENSADA COCIDA, UNA VEZ QUE ESTA EMBUELTO Y CON EL RELLENO PUESTO LO PINCHO CON UN PALILLO POR MUCHOS SITIOS Y LO "EMBORRACHO" CON UN ALMIBAR QUE HAGO CON AGUA, MEDIO(HERVIR TODO JUNTO)VASO DE VINO BLANCO, UN POCO DE AZUCAR Y CANELA EN RAMA. ESTA BUENISIMO. lO DECORO CON NATA MONTADA. :D

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Mar 2005 12:00

yO LO HAGO CON DULCE DE LECHE Y ESTÉ DE MUERTE. ESO S? ENGORDA UNA BARBARIDADDDDDDDDDDDDDDD :dientes: :dientes:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 11 Mar 2005 12:19

MUCHAS GRACIAS CHICAS.
AHORA CON TANTOS RELLENOS NO SE CUAL PROBAR :cry:
IR? POCO A POCO, MAÑANA UNO Y LA SEMANA QUE VIENE OTRO.
PERO QUEDAN TODAS LAS SUGERENCIAS APUNTADAS PARA PROXIMOS BRAZOS DE GITANOS.
GRACIASSSSSSSSSS :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 Mar 2005 13:20

hola sam ., yo te sugiero qu eel bizcocho lo hagas conal receta de lso de soletilla, sale mucho ams bueno , por lo menso a mi gusto , yo lo relelno con la crema de la receta de los canutillos del libro NA Y SIEMPRE SALE BUENO , un beso
una vez lo hice relelno de nata montada con meremlada de frambuesa todo mezclado y estab muy bueno tb

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 11 Mar 2005 14:36

Hola, puedes rellenarlo con una Crema de Dulce de Leche, esta se hace con crema de leche (nata) y dulce de leche repostero en partes iguales, lo bates hasta punto chantilly.
Soy argentina, no me puede faltar el dulce de leche :dientes:


Saludos!

:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 11 Mar 2005 14:41

si quieres rellenar con sabor chocolate, yo te recomendaria una natilla espesita y con sabor fuerte de chocolate( para que no se derrame ) y lo cubres con chocolate fundido

si quieres, a la natilla, al final le puedes agregar algo de licor y asi el sabor resalta más. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados