AYUDITA,WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marynor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Argentina
AYUDITA,WW

Mensaje por marynor » 06 Jul 2007 16:37

CHICAS,SI HAGO CALABACINES Y BERENJENAS REBOSADAS,c**o SI FUESEN MILANESAS ASÍ LAS LLAMAMOS NOSOTROS EN BS.AS.
SOLO CUENTO EL PAN RALLADO Y EL HUEVO QUE USO.????

GRACIAS. :up: :up:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 06 Jul 2007 16:56

¿c**o las haces??las friesí.Cuenta, cuenta...

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 06 Jul 2007 17:01

A ver, que son... rodajas de calabacin y berengena, pasadas por pan rallado y huevo?? supongo que es eso, si luego las vas a hacer al horno sin aceite ni grasa ninguna, si, solo contarias el pan rallado y el huevo

Pero si luego lo fries ya es otro cantar, porque chuparan aceite y debes
contarlo. Si lo haces a la placha cuenta 1 por ct o 2.5 si usas cd, si lo haces en aceite abundante, yo pesaria el aceite antes y luego despues, asi restas y sabras cuantos gr de aceite ha absorbido, es lo que se me ocurre

:beso:

marynor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Argentina

Mensaje por marynor » 06 Jul 2007 19:50

Las corto a lo largo,poca sal ,las paso por harina poca ,luego por claray por último por pan rallado.
Uso spray en lugar de aceite,y las cocino en el horno hasta que esten doraditas.salen muchas porque las corto finitas.
hago una salsita de tomate sin aceite ,rociando con el spray 1/2cebolla la llevo al micro 2 minutos en potecia 7, y la agrego al tomate picado ,un ajito.orégano,sal y pimienta.la dejo un poquito en el fuego hasta espesar.l
para acompañar las berenjenas. :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 06 Jul 2007 22:06

Si usas claras, harina y pan rallado una de las tres cosas te las puedes ahorrar por los ***

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados