
patatas panadera:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
c**o las haceis¿no las he hecho nunca y cada receta q miro son de forma diferente, y me fio mas de vosotr@s. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Hola
yo hago unas patatas a las que llamo panaderas pero la vredad es que no se si teiene algo que ver con la receta original
yo corto las patatas en lonchas de medio centimetro, las frio pero no del todo, solo un poco, luego las pongo en una bandeja de horno con unas tiras de pimiento (rojo y verde) y una cebolla en laminas, el añado un caso de vino blanco y las meto en el horno hasta que estan hechas.
Otras patatas que hacemos mucho en casa son a la cordobesa y esta de muerte, solo es freir las apttas y un par de ajos, cuando esten terminadas añadir un buen chorro de vinagre y para terminar espolvorear un poco de pimento agridulce por encima (una vez retiradas del fuego), de guarnicion van muy bien
espero haberte ayudado
Kenty
yo hago unas patatas a las que llamo panaderas pero la vredad es que no se si teiene algo que ver con la receta original

yo corto las patatas en lonchas de medio centimetro, las frio pero no del todo, solo un poco, luego las pongo en una bandeja de horno con unas tiras de pimiento (rojo y verde) y una cebolla en laminas, el añado un caso de vino blanco y las meto en el horno hasta que estan hechas.
Otras patatas que hacemos mucho en casa son a la cordobesa y esta de muerte, solo es freir las apttas y un par de ajos, cuando esten terminadas añadir un buen chorro de vinagre y para terminar espolvorear un poco de pimento agridulce por encima (una vez retiradas del fuego), de guarnicion van muy bien
espero haberte ayudado
Kenty
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Kenty, cual es el pimiento agridulce??? GraciasKenty escribió:Hola
yo hago unas patatas a las que llamo panaderas pero la vredad es que no se si teiene algo que ver con la receta original![]()
yo corto las patatas en lonchas de medio centimetro, las frio pero no del todo, solo un poco, luego las pongo en una bandeja de horno con unas tiras de pimiento (rojo y verde) y una cebolla en laminas, el añado un caso de vino blanco y las meto en el horno hasta que estan hechas.
Otras patatas que hacemos mucho en casa son a la cordobesa y esta de muerte, solo es freir las apttas y un par de ajos, cuando esten terminadas añadir un buen chorro de vinagre y para terminar espolvorear un poco de pimento agridulce por encima (una vez retiradas del fuego), de guarnicion van muy bien
espero haberte ayudado
Kenty
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
HOlas
yo el vinagre se lo echo al hacer las patatas, osea en la sarten, y el pimenton si que s elo echo una vez que he retirado las patatas, por que si se frie amarga mucho, si ha esto le estrellais un par de huevos encima....de lujo.
Flora el pimento agridulce me lo trae una amiga extreme?a de mi madre, pero si no encuntras el pimento agridulce tal cual lo pudes prepara mezclando a partes iguales pimenton picante y dulce.
Ketny
Muchas gracias primores

yo el vinagre se lo echo al hacer las patatas, osea en la sarten, y el pimenton si que s elo echo una vez que he retirado las patatas, por que si se frie amarga mucho, si ha esto le estrellais un par de huevos encima....de lujo.
Flora el pimento agridulce me lo trae una amiga extreme?a de mi madre, pero si no encuntras el pimento agridulce tal cual lo pudes prepara mezclando a partes iguales pimenton picante y dulce.
Ketny
Muchas gracias primores


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados