Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 11 Mar 2005 00:37
Chipir?n.... creo que o te has bebido una copa de más.....

o no te funciona el ordenata....pero si se va de lujo!!!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Mar 2005 00:39
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 11 Mar 2005 00:42
Mechita escribió:Chipir?n.... creo que o te has bebido una copa de más.....

o no te funciona el ordenata....pero si se va de lujo!!!!

Solo bebo Coca-cola sin alcohol , sera que no me puse las gafas

-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 11 Mar 2005 00:45
chipiron escribió:Mechita escribió:Chipir?n.... creo que o te has bebido una copa de más.....

o no te funciona el ordenata....pero si se va de lujo!!!!

Solo bebo Coca-cola sin alcohol , sera que no me puse las gafas

chiquilla/o....eso es mí malo para la vista!!!! coca cola sin alcohol!!!! con lo bie que se ven las fotos con unas gotidas de él.....

prueba y verás c**o me dís la razón...

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 11 Mar 2005 09:04
Meri: y van dos.

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 11 Mar 2005 09:07
Uf... yo no puedo con la casquería
Pero se la pasar? a una amiga, que la gusta mucho

Gracias
-
lia_ - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lia_ » 11 Mar 2005 11:56
hace siglos q no c**o lengua con lo q me gusta!me encanta con tomate, rebozada, pero asi no la he probado, asi q lo apunto q tiene muy buena pinta..

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 11 Mar 2005 13:39
¿Me sirves una raci?n, por favor?
Yo tengo una receta de lengua con alcaparras que quita el sentío ... para los que les guste,claro.
Si alguna la quiere, que levante la mano.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Mar 2005 15:09
Garfield escribió:¿Me sirves una raci?n, por favor?
Yo tengo una receta de lengua con alcaparras que quita el sentío ... para los que les guste,claro.
Si alguna la quiere, que levante la mano.

Yo levanto las dossssss

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados