PINCHOS MORUNOS EN CHEFO( FOTOS) CON PALITOS:
- 
				delatierruca
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:301
 - Registrado:26 Mar 2007 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
- 
				luardori
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:290
 - Registrado:08 Abr 2007 01:00
 
papel para el fondo de la cubeta
Hola, queria preguntaros si este papel lo volveis a a reutilizar en otra comida???
gracias
			gracias
- 
				campanilla1953
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12559
 - Registrado:03 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
 - Contactar:
 
munchas gracias
- 
				GAIRI
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:752
 - Registrado:27 Feb 2006 01:00
 
Hola.....el papel es el famosillo que compramos en el lidel en una oferta este invierno y se puede utilizar muchiiiiisimas veces,pero antes de comprar ese puse el de cebolla creo recordar que se llama así,vamos lo compré en una papeler?a y es el del horno de toda la vida,yo lo puse por lo cubeta,c**o es tan delicadita!!!!......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
