Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 02 Feb 2007 20:31
			
			hola manzanita,si lo chafe fuera dela chefo  de hecho  deje que la leche absorbiese el pan  y  luego  el azucar y los huevos y a programar 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
MAMEHA			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2673
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAMEHA » 05 Feb 2007 10:13
			
			carol_ina escribió:si que se puede  hacer con pan  duro,de  hecho  se hace con ese fin  tambien   hay veces que lo hago  con  madalenas  que  estan  un poco duras  o aquellos crusanes pequeñitos  que al final  no nos comimos,en fin.....vosotras mismas lo  que si  que es importante  es que la leche moje mucho el pan  o lo que pogais,yo lo dejo  que se moje bien   y que quede c**o  inflado  de la leche.muy facil  y rico 

 
Gracias cielo, apuntada queda.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 05 Feb 2007 19:29
			
			bueno  chicas,este sabado lo volvi a repetir  ya que tenia invitados y  lo presente mejor pero no hice fotos,os explico , puse una bola  de  helado de chocolate y deje q se desaciese y  quedo  c**o una sopa luego  puse el puding  y lo  adorne con  caramelo  liquido  ,quedo  barbaro 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Alexxya			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:557
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:MALAGA
 
		
								
												
						Mensaje
									por Alexxya » 07 Jul 2007 19:28
			
			toy haciendo el puding de pan duro, jijiji pero le hepuesto canela molida y pasas. A ver c**o sale. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 07 Jul 2007 19:45
			
			soy carol,te va a salir buenisimo y es uan  forma de  aprovechar pan,madalenas,crosants etc,mira el que acabo de poner que te gustara 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Alexxya			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:557
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:MALAGA
 
		
								
												
						Mensaje
									por Alexxya » 07 Jul 2007 20:25
			
			Carol huele que alimenta,, ya le queda c**o unos 20 minutos, Que buena idea has tenido jamia. Yo tiraba el pan, magdalenas y demas cuando estaban duros pero gracias a ti ya se acab?. Voy a ver el que dices. Besos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Alexxya			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:557
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:MALAGA
 
		
								
												
						Mensaje
									por Alexxya » 07 Jul 2007 21:26
			
			CAROL YA ESTA HECHO....LO HEMOS PROBADO MI MARIDO Y YO Y ESTA RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. ES INCREIBLE QUE CON PAN DURO SALGA ESA EXQUISITEZ. GRACIASSSSS 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Enkantada			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:325
 - Registrado:23 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Enkantada » 07 Jul 2007 21:35
			
			hola
una preguntilla, ech?is todo del pan? quiero decir.. la corteza también.?
es que ayer compré dos barras, y al final comimos y cenamos fuera, y me da una pena... 

  así haréa el pudding ahora mismo...
gracias !!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados