Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 02 Feb 2007 20:31
hola manzanita,si lo chafe fuera dela chefo de hecho deje que la leche absorbiese el pan y luego el azucar y los huevos y a programar

-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 05 Feb 2007 10:13
carol_ina escribió:si que se puede hacer con pan duro,de hecho se hace con ese fin tambien hay veces que lo hago con madalenas que estan un poco duras o aquellos crusanes pequeñitos que al final no nos comimos,en fin.....vosotras mismas lo que si que es importante es que la leche moje mucho el pan o lo que pogais,yo lo dejo que se moje bien y que quede c**o inflado de la leche.muy facil y rico

Gracias cielo, apuntada queda.

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 05 Feb 2007 19:29
bueno chicas,este sabado lo volvi a repetir ya que tenia invitados y lo presente mejor pero no hice fotos,os explico , puse una bola de helado de chocolate y deje q se desaciese y quedo c**o una sopa luego puse el puding y lo adorne con caramelo liquido ,quedo barbaro

-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 07 Jul 2007 19:28
toy haciendo el puding de pan duro, jijiji pero le hepuesto canela molida y pasas. A ver c**o sale.

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 07 Jul 2007 19:45
soy carol,te va a salir buenisimo y es uan forma de aprovechar pan,madalenas,crosants etc,mira el que acabo de poner que te gustara

-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 07 Jul 2007 20:25
Carol huele que alimenta,, ya le queda c**o unos 20 minutos, Que buena idea has tenido jamia. Yo tiraba el pan, magdalenas y demas cuando estaban duros pero gracias a ti ya se acab?. Voy a ver el que dices. Besos
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 07 Jul 2007 21:26
CAROL YA ESTA HECHO....LO HEMOS PROBADO MI MARIDO Y YO Y ESTA RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. ES INCREIBLE QUE CON PAN DURO SALGA ESA EXQUISITEZ. GRACIASSSSS

-
Enkantada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Enkantada » 07 Jul 2007 21:35
hola
una preguntilla, ech?is todo del pan? quiero decir.. la corteza también.?
es que ayer compré dos barras, y al final comimos y cenamos fuera, y me da una pena...

así haréa el pudding ahora mismo...
gracias !!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados