PUDING DE PAN CHEFO FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 31 Ene 2007 22:35

gracias por la recetita... y qué facilona, me encanta


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:



:nodigona: imagino que primero lo has triturado todo fuera de la chefo y luego lo has metido en la chefo y la has programado ?es as

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 02 Feb 2007 20:31

hola manzanita,si lo chafe fuera dela chefo de hecho deje que la leche absorbiese el pan y luego el azucar y los huevos y a programar :beso:

sister64
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por sister64 » 02 Feb 2007 20:38

¿Que buena idea! :plas: :plas:

Yo lo haré con pan, que lo dulce nunca se llega a poner duro... :lol: :lol: :lol:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 05 Feb 2007 10:13

carol_ina escribió:si que se puede hacer con pan duro,de hecho se hace con ese fin tambien hay veces que lo hago con madalenas que estan un poco duras o aquellos crusanes pequeñitos que al final no nos comimos,en fin.....vosotras mismas lo que si que es importante es que la leche moje mucho el pan o lo que pogais,yo lo dejo que se moje bien y que quede c**o inflado de la leche.muy facil y rico :beso:
Gracias cielo, apuntada queda. :beso: :beso:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 05 Feb 2007 19:29

bueno chicas,este sabado lo volvi a repetir ya que tenia invitados y lo presente mejor pero no hice fotos,os explico , puse una bola de helado de chocolate y deje q se desaciese y quedo c**o una sopa luego puse el puding y lo adorne con caramelo liquido ,quedo barbaro :dientes:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 07 Jul 2007 19:28

toy haciendo el puding de pan duro, jijiji pero le hepuesto canela molida y pasas. A ver c**o sale. :wink:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 07 Jul 2007 19:45

soy carol,te va a salir buenisimo y es uan forma de aprovechar pan,madalenas,crosants etc,mira el que acabo de poner que te gustara :wink:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 07 Jul 2007 20:25

Carol huele que alimenta,, ya le queda c**o unos 20 minutos, Que buena idea has tenido jamia. Yo tiraba el pan, magdalenas y demas cuando estaban duros pero gracias a ti ya se acab?. Voy a ver el que dices. Besos

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 07 Jul 2007 21:26

CAROL YA ESTA HECHO....LO HEMOS PROBADO MI MARIDO Y YO Y ESTA RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. ES INCREIBLE QUE CON PAN DURO SALGA ESA EXQUISITEZ. GRACIASSSSS :lol: :lol:

Enkantada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por Enkantada » 07 Jul 2007 21:35

hola
una preguntilla, ech?is todo del pan? quiero decir.. la corteza también.?

es que ayer compré dos barras, y al final comimos y cenamos fuera, y me da una pena... :cry: así haréa el pudding ahora mismo...

gracias !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados