La cena del s?bado...paso a paso:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
en casa con mi marido somos fan?ticos de la fondue de queso, siempre compramos un preparado suizo que viene en el carrefour, sale muy bueno lo que me dí bronca es mi cacerolita de la fondue ya que siempre se termina quemando la base, lo que voy haciendo es prenderle el fuego cuando veo que el queso se endurece y ya, pero siempre termina quemandose un poquitin, cual será la mejor ollita de fondue??', alguien sabe?
FELICITACIONES, SE V? EXQUISITA, YA LA ESTOY COPIANDO!!
FELICITACIONES, SE V? EXQUISITA, YA LA ESTOY COPIANDO!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

