Alguna idea..?:

Responder
nayre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:753
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Alguna idea..?

Mensaje por nayre » 08 Jul 2007 10:52

Hola.
Bueno, hoy quiero poner para la comida unas pechugas de pollo que tengo enteras y c**o en casa estan todos medio lelos con lo de la operacion bikini he pensado hacerlas al horno para que no se m quejen y sea mas ligero.
Pero tengo la duda de c**o hacerlas para que no se m queden demasiado secas :duda:
Alguna idea??
:beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 08 Jul 2007 11:20

si tienes bolsas de horno de mercadona quedan muy jugosas.

ayer hice yo en la chefomatic unas pechugas encebolladas, yo creo q aptas pq solo llevan un chorro de aceite,media cebolla, dos pechugas de pollo en dados y medio vaso de vino blanco.

En olla tradicional lo podrás hacer igual (sofrie la cebolla y cuando tenga colorcito, le echas la pechuga, el vino y sal al gusto, y a reducir)

Yo las hice con arroz basamati y nos pusimos c**o el kiko :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jul 2007 11:30

Pues en trocitos con verduras están muy ricas y con verduritas al horno con un chorrito de sidra o vino también.
Si tienes un bote de champiñones las puedes hacer al ajillo que tambiénquedan muy ricas :)

Y así a estas horas no me inspiro más jajajajajaja.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados