Contramuslos de pollo rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2004 05:12

Gracias por "iluminarme" con tu receta Maripepa!
Los muslos no son mis favoritos, pero rellenos asi seguro que los c**o.
Besos, Diana

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Mar 2004 09:20

en el foro antiguo puse una receta muy parecida, pero yo la hago un poco más completita para que no quede tan seco, el jugo que suelta del asado lo pongo en una sarten y junto con manzana a trozos y oregone y pasas y un poquito de agua le hago una salsita.

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 15 Mar 2004 16:53

Hola Maripepa, c**o estés?, ésta receta me parece deliciosa, aunque quisiera preguntarte,éles añades un chorrito de aceite por encima cuando los pones en el horno, o es suficiente con el bacon?, recibe un saludo de tu amiga.




Nieves

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Mar 2004 18:57

NIEVES yo no le pongo aceite porque con el bacon y la piel del pollo ya
le dí un poco de jugo y la idea de CARMEN VILA me parece muy buena
segun la guarnici?n ,porque yo aveces le hago unas patatas con nata , tipo
panadera al horno y serian demasiados contrastes , pero probaré.
Un abrazo Maripepa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados