
Pastel de pescado
Ingredientes:
700 gr. de merluza congelada
300 gr. de gambas congeladas peladas
1 puerro
1/2 cebolla
Perejil
250 gr. de nata líquida
1/2 bote de tomate pequeño
9 huevos
pan rallado
sal
mayonesa
Elaboración:
Cocer las verduras troceadas con la merluza ya descongelada. Cuando está lista, sacarla. Cortar las gambas en trocitos, salarlas y saltearlas ligeramente en la sartén. Batir los 9 huevos y añadir la merluza, la mitad de las gambas, el tomate, la nata y la sal. Pasarlo todo por la batidora. Después, añadir la otra mitad de las gambas. Preparar un molde con margarina y un poco de pan rallado y verter todo el preparado. Meter este preparado en el horno al baño maría durante 40 min. a 180º con aire arriba y abajo en la bandeja de en medio. Dejar enfriar y acompañar adornando con mayonesa.
