4 panecillos redondos del dia anterior
50 grms de guisantes hervidos
50 ,, jamón serrano o de york
500 ,, tomate frito 2 cdas de leche por panecillo
4 huevos y pi?ones
vaciar los panecillos con una cuchara dejar el grosor de 2 cms
se echa las 2 cucharadas de leche, mezclar el tomate con el jamón y
guisantes.?
se rellenan los panecilloas dejando un hueco donde pondremos la yema del
huevo cruda.
levantar las claras a punto de nieve con un poco de sal
una vez rellenos los panecillos se pone una montaña de clara encima y
unos pi?ones
se frien en aceite bien caliente, se sujetan con una espumadera, y se va
tirando aceite por encima hasta que esten dorados
receta de huevos al nido:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
resp panecillos
no tienes por que darmelas me gusta compartir lo poco que se
saludos

saludos





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados