Se que a algun@s no os gustar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 11 Mar 2005 16:52

No hehecho nunca lengua, pero si c**o cabezas de cordero o de conejo es lo que mas me gusta.. :D Asi que seguro que la de cerdo tambien me guastaria.. Pero en casa no se que diriian, aunque si la hiciera y se la pusiera al plato asi, cualquiera lo diria, casi, casi parecerian filetes de ternera.. :lol:

Me la aapunto, por si me animo algun dia (aunque sea para mi sola)) :up: :up:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Re: Se que a algun@s no os gustar

Mensaje por REG » 11 Mar 2005 17:20

Meri escribió::o


Se que algun@s no os gustar? pero a otr@s si así que aquí va

Lengua a la provenzal


Imagen

Ingredientes

Lengua (puse 3 de cerdo)
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas
4 ajos picaditos
3 hojas de albahaca
Perejil picado
Pimienta
1 hoja de laurel y zanahoria 2 dientes de ajo para cocer la lengua
Hiervas provenzales a gusto
1 lata de anchoas.

Preparación

Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20’ con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.

Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas

Ponemos aceite en una sartén, ponemos 1a cucharadita de harina fre?mos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas. Dejamos hervir unos 10’

Es verdad cuando colocaste el titulo se que a algunos no les gustara


Real mente no lo pienso consumir mas de 2 o 3 veces a la semana :lol: :o :o :o

saludos reg

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 11 Mar 2005 18:04

A mi si me gusta Meri, pero la que he probado es la de res, la de cohino o cerdo no se encuentar por estos lares, pero interpreto que debe ser re-sabrosa, hazme el favor sirveme una racion con arroz blanco..... :wink: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Mar 2005 19:41

Mañana os pongo la receta, que en este ordenador no la tengo.
:wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Mar 2005 20:02

:cry: :cry: Cuando leí la receta se me hizo la boca agua pero a mi contrario no le gusta naaaaaaaaada, de solo oirla nombrar se pone a temblar del asquito que le da.

Garfield, estoy esperando tu receta.:)

Alg?n dia las prepar? para mi, seguro que se pueden congelar bien ¿no? :duda:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 20:04

MariaJulia escribió::cry: :cry: Cuando leí la receta se me hizo la boca agua pero a mi contrario no le gusta naaaaaaaaada, de solo oirla nombrar se pone a temblar del asquito que le da.

Garfield, estoy esperando tu receta.:)

Alg?n dia las prepar? para mi, seguro que se pueden congelar bien ¿no? :duda:
Maria Julia...h?zsela y dile que es avestruz.... a lo mejor te dice QUE RICA ESTA MI VIDA!!! :lol: :lol: :lol: eso me pasa a mí a veces con mi hijo... :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Mar 2005 20:12

MariaJulia escribió::cry: :cry: Cuando leí la receta se me hizo la boca agua pero a mi contrario no le gusta naaaaaaaaada, de solo oirla nombrar se pone a temblar del asquito que le da.

Garfield, estoy esperando tu receta.:)

Alg?n dia las prepar? para mi, seguro que se pueden congelar bien ¿no? :duda:
No creo que haya problemas en congelarlas.
Y si haces para dos ... te las comes tú al cabo de unos días, que cojen "solera" y están más rica si cabe, c**o los callos :lol: :lol: :lol: :lol:

A mi marido tampoco le gustan.
Sólo de mentarlas, yale da asco.
y c**o sepa que las he comido,no se acerca a mi, así que aprovecho cuando no está y no me ve ni cocinarlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:coqueta:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Mar 2005 20:24

En cuanto pueda voy a comprar unas lenguitas y las preparo pero no creo que cuele si le digo que es avestruz, es que es muy suyo con la comida. :x :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado