Toda la Gastronomía a tu alcance
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Mar 2005 16:33
-
BURBUJA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
Mensaje
por BURBUJA » 11 Mar 2005 16:33
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 11 Mar 2005 16:34
En la clase cuando hemos llevado el pan olia estupendamente y nos ha dado un hambre!!!!!!
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 11 Mar 2005 16:35
Es cierto cuando ves que a otras amigas le sale algo bien te animas a hacerlo.
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 11 Mar 2005 16:45
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 11 Mar 2005 16:47
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 11 Mar 2005 17:18
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 11 Mar 2005 17:23
Profesora Mcarmen, muchas gracias por el piropo!!
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 11 Mar 2005 18:18
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 11 Mar 2005 18:32
Que chulis los panecillos, si haces jabon o queso con ellos nos lo ensa?ar?s verdad?

mis hijas cuando iban a una granja venian con lo que habian hecho emocionadisimas, sigue asi ,
tus alumnos siempre te recordaran 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados