ESPAGUETIS CON BONITO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

ESPAGUETIS CON BONITO CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 11 Mar 2005 18:41

Hoy hice espaguetis en la chef, quedaron my buenos.

Ingredientes:
250 gr. de espaguetis
2 latas de bonito
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
salsa de tomate
oregano
aceite

Echas el aceite en la chef
mientras picaba la cebolla y los ajos muy menudos, puse a calentar la chef: presion 1 minuto. Si se cancela el programa antes de acabar suelta el vapor de golpe y puedes abrir sin problema la tapa, con lo que el aceite te queda caliente. Echas la cebolla y el ajo y lo revuelves, cierras y pones 1 minuto a presi?n para que sofría todo. Hago la misma operacion de antes: cancelar programa y abrir. Echar el bonito, 1 medidor y medio de salsa de tomate y un medidor de agua y el orégano, se revuelve todo y se meten los espaguetis cortados a la mitad.
Se selecciona opción horno 9 minutos, se cacan a una fuente y se espolvorean de orégano.

No eche sal, pero se comieron sin echarla de menos.
Imagen

Espero que os guste

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4620
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Mar 2005 21:02

UMMMMMMMM, SE VEN DELICIOSOS, QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO :plas: :plas: :plas:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 37
Registrado: 28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 11 Mar 2005 21:34

A mi me llag? "la maquinita" esta tarde,la he estrando con una tortillona de patatas enoooooorme,tine muy buena pinta y lo mejor tan rápido,tan pocos cacharros que ensuciar y espero que buena. :lol: :lol:

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 14 Mar 2005 10:12

VAYA PINTA QUE TIENEN!!!!!!!!! :up:
GRACIAS POR PONER LA RECETA, LA PROXIMA VEZ LOS HARE c**o TU, CON EL BONITO, ES QUE EN MI CASA NOS GUSTA MAS LA CARNE QUE EL PESCADO PERO BUENO LO HARE CON EL BONITO Y ASI CAMBIAMOS UN POCO. :lol:


UN ABRAZO

polluxia
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: 15 Oct 2007 01:00

Mensaje por polluxia » 15 Oct 2007 22:54

aunque esta receta tiene ya dos años, creo que nunca es tarde para probarla.

gracias por compartirla con nosotros.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Oct 2007 23:09

Efectivamente, nunca es tarde si la comida es buena :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados