???CHICAS, ME CASO!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Mar 2005 19:43

?Problemas con el menu? que va.........


Pilla voluntari@s y les pones una mesa con la Thermomix :lol: :lol: :lol:

Código: Seleccionar todo

[size=18][color=darkred]FELICIDADESSSSSSSSS[/color][/size]

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 11 Mar 2005 19:47

ENHORABUENA TE DESO QUE SEAS MUY FELIZ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Mar 2005 19:49

MUCHISIMAS FELICIDADESSS Espero que haya algún corresponsal que nos ponga muchas fotitos :lol:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 11 Mar 2005 19:54

DARO ME HE QUEDADO CON LA BOCA ABIERTA, ME HA EMOCIONADO c**o SI FUERAS DE MI FAMILIA, PUES YA SABES ESTAMOS PARA LO QUE NOS NECESITES, CONSEJOS, IDEAS LO QUE SEA...Y SOLO DESEARTE QUE SEAS MUY FELIZ :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 Mar 2005 20:00

Muchas gracias a todas....

El menú es que quiero que sea algo diferente, algo que no hayan probado ya, pero sin ser demasiado raro... no se

Una cosa tengo clara. Quiero los volavents esos con leche condensada y anchoas.... los probé una vez y me dejaron tan marcada que no los he olvidado nunca.

Evidentemente habrá reportaje y todo eso... y fotos del viaje... y adelantos,...

Ahora estamos mirando viajes. Creo que optaremos por la rivera maya, pero hay tantos hoteles... buf...

Con todo el tiempo que llevo en el foro y no he asistido a ninguna boda conscientemente, aunque claro, si se dió la fecha en épocas en las que tengo mucho trabajo, pues igual no me enteré... Me hacía mucha ilusión que lo supierais...

Os mantendré informadas.

:beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Mar 2005 20:01

Mira, Daro, he encontrado el menu de mi boda. A ver si te da una idea



APERITIVO
Fino, refrescos, cervezas, martinis y zumos
tacitas de gazpacho
mini montaditos de lomo iberico, de salmon marinado y de mojama
tartaletas de esgarraet y de cangrejo
mini brochetas de remolacha con bacalao
mini vol au vents de espinacas
croquetas de ave, datiles con bacon y aceitunas rebozadas


MENU

dorada a la naranja
sorbete de hierbabuena
solomillo de ternera al foie de oca

fruta preparada en centro de mesa
tarta gran ceremonia (cafe y caramelo)

cafes y licores
vino blanco alto turia y tinto marques de arienzo
cava codorniu 1.551 brut nature
aguas minerales

cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por cruz » 11 Mar 2005 20:06

muchisimas felicidades
que lo disfrutes :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 11 Mar 2005 20:08

ENHORABUENA????? Pero bueno, que calladito te lo tenias. Me alegro mucho por ti y por tu pareja y por el menú no te preocupes que tu eres una experta :D :D :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Mar 2005 20:09

ENHORABUENA.
DISFRUTA DE ESTOS MESES DE PREPARATIVOS, QUE SON TAN BONITOS c**o LA BODA MISMA. :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 11 Mar 2005 20:10

FELICIDADES
ENHORABUENA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Un abrazo y no aceptes ningun menú que no lleve al chef con la th bajo el brazo y si no sabe c**o funciona que se apunte al foro con tiempo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados