Helados Monty:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
Hola a todos! Me gustaría hacer helado de chocolate, pero no sé si usar el chocolate Valor en polvo que no tiene azúcar o el normal de mas de 70% de cacao y derretirlo. Si me podeis ayudar, gracias. Besos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Hola maricuqui 
El valor en tableta te servir? mejor para hacer el tipo stracciatella. El cacao en polvo te ir? mejor para mezclarlo con las claras de huevo, aunque puedes hacer una mousse con el chocolate derretido con nata y claras de huevo y congelarlo... Uhmm, tiene que estar bueno...
Los dos te servir?n igual, pero para sabor, textura y consistencia, si lo vas a hacer con nata, mejor el de tableta
El cacao en polvo mejor para adornar, a veces quedan grumos y resulta un tanto amargo.


El valor en tableta te servir? mejor para hacer el tipo stracciatella. El cacao en polvo te ir? mejor para mezclarlo con las claras de huevo, aunque puedes hacer una mousse con el chocolate derretido con nata y claras de huevo y congelarlo... Uhmm, tiene que estar bueno...
Los dos te servir?n igual, pero para sabor, textura y consistencia, si lo vas a hacer con nata, mejor el de tableta


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados