

Este fin de semana ha tocado hacer guisantes con calamares y taquitos de jamon dulce...
La he hecho en la th porque ya de usar fogones... c**o que no...que eso de tener que lmpiar fogones no me prima

y aqui más de cerca..

Receta:
500 grs de guisantes congelados
500 grs de aros de calamar
1 cebolla
30 ml de aceite
1 pastilla de finas hiervas
agua si los calamares no están congelados
jamon dulce a tacos
sal
Preparación:
ponemos el aceite y la cebolla... unos segunods a vel 7 para dejarla bien triuradita
5 minutos vel 2 temperatura Varoma para cocinar bien la cebolla.
A continuación ponemos la mariposa y ponemos la pastilla de finas hiervas y los tacos de jamon dulce.Vel 2 temperatura Varoma aprox 5 minutos también.
Pondremos los calamares unos 15 minutos temperatura Varoma velocidad 2.
Cuando acabe añadiremos los guisantes y los dejaremos unos 10 minutos vel 2 tempradura Varoma.
Servir.
Nota: podemos añadir tanto los calamares c**o los guisantes aún un tanto congelados pero eso haré incrementar el tiempo de cocción.