me repito a lo dicho por xuxixuxi escribió:


Estupenda, c**o todo lo que haces


 
   
  

En la receta lo pongo Sol....he usado unos lomos de bacalao que venden congelado en Mercadona y que pone "en su punto de sal"....a mi me gusta ...lo he hecho de varias formas incluso en la GM con cebolla y nos ha gustado mucho...viene muy limpiosolsol escribió:que bacalao pones en la empanada? es que a mi marido le gusta mucho el bacalao y a mi nada de nada por eso nunca hago nada con bacalao y el otro dia me pidio que le hiciera algo con bacalao y estoy buscando ..............pues algo, dime Auro que bacalao?
 
  
  



 
   
   
   . Chica, ya no sé qué más decirte, que siempre me quedo corta
 . Chica, ya no sé qué más decirte, que siempre me quedo corta  
   
   
   
   
  . Ahora de Francia aparte de mí tenías a otra más
. Ahora de Francia aparte de mí tenías a otra más  
  
   
   
   
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados