

Las fotos han salido algo amarillas, supongo que por la luz.
Para la receta os remito al blog del maestro heladero gumer, que fue realmente su descubridor

http://lascosasdegumercocina.blogspot.c ... llana.html
Pues muy sencillo, si el baño maría normal el poner en líquido hirviendo, el inverso es al rev?s: metes el mix en un recipiente y el recipiente en agua con hielo (yo lo meto en el fregadero) para que se enfríe rápido.MARIQUILLA escribió:Guau ! que maravilla ese helado de avellanas !!![]()
![]()
Me encantaría hacerlo pero todavía no he conseguido averiguar c**o es el baño maría invertido ...
![]()
Amacor escribió:Pues muy sencillo, si el baño maría normal el poner en líquido hirviendo, el inverso es al rev?s: metes el mix en un recipiente y el recipiente en agua con hielo (yo lo meto en el fregadero) para que se enfríe rápido.MARIQUILLA escribió:Guau ! que maravilla ese helado de avellanas !!![]()
![]()
Me encantaría hacerlo pero todavía no he conseguido averiguar c**o es el baño maría invertido ...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados