Yo tambi?n tengo mi kefir!:

kikiti
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Yo tambi?n tengo mi kefir!

Mensaje por kikiti » 10 Jul 2007 19:08

Anuskinha me lo ha mandado! Otra vez muchas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pero ahora tengo millones de dudas... :nodigona:

Bueno, voy a ver los post anteriores para no repetirme mucho... :wink:

yilana
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Mensaje por yilana » 10 Jul 2007 19:36

Que chuli. Yo lo mismo cuando vuelva de vacaciones te pido un poco jajajajajajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 10 Jul 2007 21:43

yilana escribió:Que chuli. Yo lo mismo cuando vuelva de vacaciones te pido un poco jajajajajajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me pondré a engord?rtelo... a ver si lo que yo vaya perdiendo lo va cogiendo él... :lol:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Jul 2007 08:36

buffff

pues yo ayer creía que me lo había cargado.
lo saquí y lo dejé un poco con los restos de leche y un poco de agua, luego me fui a comprar porque no tenía la leche UHT que dicen que le va también.

llegu? y lo metú en la leche y no flotaba, que hasta ahora siempre flotú

pensá que ya me lo había cargado de tanto marearlo, pero bueno, hoy por la mañana ya estaba c**o nuevo, flotando y la leche ya se había empezado a separar del suero, así que c**o nuevo.

este medio litro va para queso, quería echarle unas hierbas, cuáles me recomendais??

por la mañana me tomo una taza pequeña antes de desayunar y medio anitún con queso, y a mediodía un vaso pequeño de leche kefirada antes de comer.

por cierto, el mi hombre ya va entrando por el kefir, ayer ya me preguntaba qué era eso y para qué serv?a, cuando me llegó por correo me miraba mal y pensaba que estaba c**o un cencerro; espera a que lo pruebe y le guste, entonces ya te diré yo...


un beso para todas y gracias anuskinha nuevamente.


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 11 Jul 2007 09:02

Que bien Kikiti :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
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Mensaje por yilana » 11 Jul 2007 10:02

kikiti escribió:
yilana escribió:Que chuli. Yo lo mismo cuando vuelva de vacaciones te pido un poco jajajajajajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me pondré a engord?rtelo... a ver si lo que yo vaya perdiendo lo va cogiendo él... :lol:
Te veo c**o en la graja cebando al kefir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 11 Jul 2007 10:35

todalavidaadieta escribió:buffff


este medio litro va para queso, quería echarle unas hierbas, cuáles me recomendais??


:beso: :beso: :beso: :beso:
A mí c**o más me gusta es con pimentón y sal.

Pero le va bien el eneldo en abundancia.

xelicurt
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Re: Yo tambi?n tengo mi kefir!

Mensaje por xelicurt » 11 Jul 2007 18:09

kikiti escribió:Anuskinha me lo ha mandado! Otra vez muchas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pero ahora tengo millones de dudas... :nodigona:

Bueno, voy a ver los post anteriores para no repetirme mucho... :wink:
a mi también, :D ya lo tengo :D , lo lave y lo puse con un vaso de leche, y cuando he llegado no quedaba nada de leche :nodigona: , total que lo he vuelto a lavar y le he puesto casi 3/4l de leche. ya le iremos cogiendo el truquillo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xelicurt » 11 Jul 2007 18:14

una pregunta :duda:
separar el suero : con colador que no sea metelico :D
separar la leche de kefir o yogurt : con un colador mas grueso :D
pero separar el resultante de dejar la leche con el kefir mas horas se hace mas espeso, o sea c**o queso fresco, y entonces c**o lo separas del kefir :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 11 Jul 2007 18:21

A ver.

Quieras hacer lo que quieras hacer lo primero es separar el kefir-bicho de la leche kefirada. Eso se hace con un colador de plástico.

Si eres mañosa y según el tiempo que lo hayas tenido, en la misma operaci?n, separas parte del suero también.

Segundo paso, para hacer "quesillo" tipo Philadelphia (de textura, no de sabor). Se pone la leche kefirada (sin bicho) en un colador de tela, manga de café o, si es mucho, en una estame?a. Y a escurrir dos o tres horas por lo menos. Separa más suero y queda espeso. Luego este quesillo es lo que puedes mezclar con hierbitas, con pimentón... para hacer una especie de queso de untar a las finas hierbas.

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