Ayuda croquetas para alergica:

malmu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Ayuda croquetas para alergica

Mensaje por malmu » 11 Jul 2007 00:47

Tengo una amiga que es al?rgica a los lacteos, y a ella le encantan las croquetas, pero claro no las puede comer. Me podriais dar alguna receta para hacerlas sin leche?

Muchas gracias

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Jul 2007 00:48

ufffffff q dificil lo pones...a ver si las tuneadoras oficiales saben de algo...

pq no lo pones en el foro de cocina creativa? ellos hacen maravillas con recetas q aparentemente son sencillas, son muy dados a hacer experimentos, y quien sabe si ellos te pueden orientar tb...

suerte!!!!!!!!!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Jul 2007 00:49

yo nunca he hecho ,
pero he oido , que se puede hacer con caldo, en lugar de leche
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Jul 2007 01:02

Y con leche de soja???, mi amiga tiene una hija con intolerancia a la lactosa y se las hace, no saben igual, peor para un capricho, a la cria la encantan , sabe que no puede comer normales y se ha acostumbrado.

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Jul 2007 09:05

tal c**o te dice oliter con leche de soja.

pero mira que no tenga azucar, por ejemplo la de mercadona no tiene, pero la del lidl no te valdria.

quedan muy ricas tambien.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 Jul 2007 10:26

Yo creo que con caldo se pueden hacer perfectamente.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jul 2007 10:47

Pues yo pienso que con cualquier crema espesa podrías unirlas, no se calabacín, puerro, patata... algo así :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 11 Jul 2007 12:23

Yo encontré una receta con caldo de pollo pero nunca probé a hacerlas así que no sé si se hacen bien. Si quieres te busco la receta...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jul 2007 12:30

La bechamel se puede hacer perfectamente con caldo en vez de con leche... claro, esto ya no es bechamel, sino "Salsa blanca" :wink:
Se hace igual que una bechamel, pero echando caldod e verduras en lugar de leche :wink:

y c**o te han dicho también, otra opción es usar leche de soja :D

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 11 Jul 2007 12:33

Así que la dichosa salsa blanca es bechamel con caldo, ya he resuelto el misterio!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado