MA?ANA TENGO QUE HACER 3 MILAGROS!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Mar 2005 09:54

suerte cone se menu, samy :wink:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Re: SOPA DE COL BARATA Y RICA

Mensaje por Maribele » 12 Mar 2005 09:58

samy escribió:PUES ESTO ES LO MAS BARATO QUE ENCONTRADO:
-REPOLLO QUE ERAN GORDOS Y MAJOS A 0,60 UNIADAD
-PATATAS A 0,19 KG
-BACON A 6,90 KG( SE PUEDE ENCONTRAR SEGURO MAS BARATO PERO NOS TENIAMOS QUE CE?IR AL MERCADO)
SALDRA UN POCO M?S CARA PERO POR SER LA PRIMERA VEZ NO NOS CONTABA NI EL ACEITE, CONDIMENTOS Y GASTO DE COCCI?N.

CORTAMOS LA COL EN 4 Y LA PONEMOS A ESCALDAR(BLANQUEAR) EN AGUA HIRVIENDO 5 MINUTOS, LA RETIRAMOS Y LA CORTAMOS EN TIRAS, RESERVAMOS.
PONEMOS ACEITE EN UNA OLLA, Y SALTEAMOS EL BACON O TOCINO, A?ADIMOS LA COL, REMOVEMOS PARA QUE QUEDE IMPREGNADA DE ACEITE, CUBRIMOS CON AGUA A?ADIMOS SAL Y PIMIENTA Y DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNA.
APARTE COCEMOS UNAS PATATAS, LAS HACEMOS PURE Y CUANDO YA ESTA COCIDA LA COL SE LAS A?ADIMOS. MEZCLAMOS PARA AUNAR LOS INGREDIENTES Y LISTA PARA SERVIR.
ESTA ES LO B?SICO, TAMBIEN SE PUEDE PONER UNOS AJOS ANTES DE SOFREIR EL BACON Y UNA CEBOLLA CORTADA A TROZOS MEDIANOS( SE DICE MACEDONIA A ESTE CORTE), INCLUSO UNA CUCHARADA DE PIMENT?N.
LA PATATA ES PARA ESPESARLA, ASI QUE YO, EN LUGAR DE PATATA LA ESPESO CON COPOS DE PATATA DESIDRATADOS(PURE DE PATATA).
Y NO OS OLVIDEIS DEL PEREJIL, ES GRATIS Y MUY SANO AUNQUE A GRANDES DOSIS( 1/2 VASO LICUADO POR EJEMPLO) COLAPSA EL RI??N Y SALVO QUE LO TENGAS SANO, SANO, SANO, SANO, PERO QUE MUY SANO, ACABAS EN EL HOSPITAL. NO CORREMOS PELIGRO PORQUE LAS DOSIS QUE TOMAMOS NO NOS HACEN NING?N DAÑO, AL CONTRARIO NOS BENEFICIAN Y MUCHO.
SE ME ACABA DE OCURRIR QU UNA MANZANA CORTADA MUY MENUDA Y SALTEADA EN UN POCO DE ACEITE LE IRIA MUY BIEN EN EL MOMENTO DE SERVIR.
ESPERO QUE OS GUSTE. :beso: :beso:
Pues parece que al final no ha sido tan dificil ¿no?
?sabes? mi maridito no me va a regalar la Th.... :cry: no le gusta nada el repollo.... :cry: :cry: :cry:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 12 Mar 2005 10:58

Unas sopitas de ajo de primero ademas de entonarte el cuerpo te permite estar dentro de tu economia.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 Mar 2005 21:51

ELVIRA, QUE TAN FACIL,NO SERVIA!!!!!!!!!!!!!!!!

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 Mar 2005 21:51

ELVIRA, QUE TAN FACIL,NO SERVIA!!!!!!!!!!!!!!!!

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 02:07

Samy...para el presupuesto que tenías....ENHORABUENA!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados