LUDE, UNA PREGUNTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
LUDE, UNA PREGUNTA

Mensaje por MARVEL » 12 Mar 2005 08:50

?QUÉ NATA QUE UTILIZAS PARA LA TARTA DE TURR?N? SUPONGO QUE SER? LA DE MONTAR.

GRACIASSS

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Mar 2005 09:04

si es la que viene en bote, pues me la tenia que llevar y para ese poquito no merece la pena andar montando, te ha gustado la tarta, bonita eh y quedo riquisima, la gente alucinaba con la presentacion
:plas: :D :D

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 12 Mar 2005 09:30

?Jo!, es una maravilla. Tengo algunas tabletas de turr?n que sobraron y creo que voy a hacerlo. El molde es precioso, yo tengo uno muy parecido de silicona, así que lo voy a hacer ahí.

Muchas graciasssss :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 12 Mar 2005 09:52

ya que vamos de preguntas de tu tarta, aqui va otra: c**o cuanto tiempo tarda en enfriarse¿Es decir hay que hacerla de un dia para otro o solo es unas horas :duda: :duda:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Mar 2005 12:52

jumiki escribió:ya que vamos de preguntas de tu tarta, aqui va otra: c**o cuanto tiempo tarda en enfriarse¿Es decir hay que hacerla de un dia para otro o solo es unas horas :duda: :duda:
mira yo la hice a las 11 AM, la metei en la nevera a la 1 PM la meti en el congelador pues me la tenia que llevar a las 4 PM , el caramelo se congelo, asi que calente un poquito de agua en un plato y puse la tarta un poquito para que se descongelara y quedo muy bien pues se puso muy liquido y baño toda la tarta.
:up: :up: :up: :up:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 13 Mar 2005 10:31

gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados