DUDA CON LIBRO ENVEJECIDO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 12 Jul 2007 14:38

:dientes: :dientes: MUCHAS GRACIAS RESALAAAAAAASSS....ES QUE YA TENGO UNO LISTO PARA DECORAR Y TRES MAS SECANDO.... :nodigona: Y MI COSTILLO DE LOS NERVIOS POR QUE NO DEJO LIBRO SIN AHOGAR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 12 Jul 2007 14:52

si lo craquelas...esto tiene que ser con el de dos pasos..para despues darle la patina o betun de judea por encima y limpiarlo.

lluvia una cosita..¿no va a quedar muy abultada MI cartulina(la del libro) con un libro envejecido pegado encima????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 12 Jul 2007 15:10

teviro escribió:si lo craquelas...esto tiene que ser con el de dos pasos..para despues darle la patina o betun de judea por encima y limpiarlo.

lluvia una cosita..¿no va a quedar muy abultada MI cartulina(la del libro) con un libro envejecido pegado encima????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

:D POOOOOSSSS ALAAAAA UN LIBRO SALDRA PA CASA DE TEVIRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 12 Jul 2007 15:12

llviadorada77 escribió:
teviro escribió:si lo craquelas...esto tiene que ser con el de dos pasos..para despues darle la patina o betun de judea por encima y limpiarlo.

:D POOOOOSSSS ALAAAAA UN LIBRO SALDRA PA CASA DE TEVIRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 12 Jul 2007 15:21

teviro escribió:
llviadorada77 escribió:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: QUE NO ES BROMA :pelea:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 12 Jul 2007 15:23

de verdad???? no me lo puedo de creer.....pues muchas gracias..acuerdate que me voy de vacas en agosto..el 1 para ser mas esactos :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 12 Jul 2007 15:28

teviro escribió:de verdad???? no me lo puedo de creer.....pues muchas gracias..acuerdate que me voy de vacas en agosto..el 1 para ser mas esactos :beso: :beso: :beso: :beso:

SI ME DA TIEMPO TE LO ENVIO ANTES SINO DESPUES...Y YA QUE HABLAMOS DE VACACIONES SI TE PASAS POR GALICIA :lol: :lol: EL 7 ES MI CUMPLE Y TE GUARDO UN TROZO DE TARTA Y UN CAFECITO CON LICOR DE CAFE O DE CHOCOLATE ECHO POR MI :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 12 Jul 2007 18:18

llviadorada77 escribió:
teviro escribió:de verdad???? no me lo puedo de creer.....pues muchas gracias..acuerdate que me voy de vacas en agosto..el 1 para ser mas esactos :beso: :beso: :beso: :beso:

SI ME DA TIEMPO TE LO ENVIO ANTES SINO DESPUES...Y YA QUE HABLAMOS DE VACACIONES SI TE PASAS POR GALICIA :lol: :lol: EL 7 ES MI CUMPLE Y TE GUARDO UN TROZO DE TARTA Y UN CAFECITO CON LICOR DE CAFE O DE CHOCOLATE ECHO POR MI :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
entonces mejor que lo dejes para despues.
?que si me paso por galicia?...me voy a San Ciprian de cabeza...

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

DUDA CON LIBRO ENVEJECIDO - Foro Manualidades - MundoRecetas

Mensaje por roski » 12 Jul 2007 18:46

MONICA QUE BIEN TE LO PASAS 8) 8) 8) Y QUE ES ESO DE QUE HACES LICOR CAFE Y DE CHOCOLATE DIME c**o UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Re: DUDA CON LIBRO ENVEJECIDO - Foro Manualidades - MundoRec

Mensaje por llviadorada77 » 12 Jul 2007 20:27

roski escribió:MONICA QUE BIEN TE LO PASAS 8) 8) 8) Y QUE ES ESO DE QUE HACES LICOR CAFE Y DE CHOCOLATE DIME c**o UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: HOLAAAAAA CARI?O YA VES QUE LO POQUITO QUE ENTRO ESTOS DIAS ME CUNDE BASTANTE :lol: :lol: ...EN CUANTO PUEDA OS PONGO LA RECETA DE LOS LICORES Y LA CREMA DE WISKY....QUE SI SE SIRVE MUUUUUY FRIO ESTA QUE NO VEAS.... :nodigona: AHORA QUE YA EMPECE A DEJAR LOS ANTIDEPRESIVOS NO VEAIS QUE BIEN DORMIRE MAS DE UNA NOCHE.... :lol: :lol: :lol: :lol: ROSKI Y NO TE PREOCUPES QUE PARA TUS VACACIONES TAMBIEN HABRA ALGUNA BOTELLITA :lol: :lol: :lol: UN BICO ENORME CHULI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder