me encanta esta receta, pero tengo un problema no tengo zanahorias ni nabos, crees q sin ellos lo podria hacer???nuvol escribió:Vale, vale, pues aqui te pongo esta por si te apetece:enderthorne escribió:de todas maneras se sigue admitiendo sugerencias, q tengo la carne descongelandose, y mañana tengo q comer algonuvol escribió:
Te iba a echar una mano pero veo que te has librado![]()
![]()
que suete tienen algunos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ender
Toro estofado a la naranja
Ingredientes
un trozo decarne de toro
2 cebollas
2 zanahorias
2 nabos
2 vasos de caldo o en pastilla
1 vaso de vino tinto
2 naranjas
aceite sal y pimienta
arroz optativo
En una cazuela poner aceite a calentar y añadir la carne atrozos c**o cubos, dorar bien a fuego fuerte, bajar a fuego medio y añadir todas las verduras cortadas pequeñas, rehogar y remojar con el caldo y el vino, llevar a ebullicion y bajar el fuego, dejar cocer unos 20 min
Añadir el zumo de las naranjas y dejar cocer 1 h. o un poco mas, a fuego lento, si se quedara seco añadir un poco mas de caldo o agua.
Cortar las pieles de las naranjas a tiritas muy finitas y caramelizarlas.
Acompa?ar con un flan de arroz hervido y adornar con las tiritas de las naranjas
![]()
muchas gracias por la receta

