VACACIONES CON NI?OS!!!:

Lugares con encanto, rutas recomendadas, viajes inolvidables y kedadas de MundoRecetas
ASRAI
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por ASRAI » 28 Jun 2007 08:56

ostras, eso del cruzero es muy buena idea..... :o , pero la verdad, no veo a mi hijo en un barco, jejejejej, es muy nervioso !!!, yo buscaba algún hotel que sea chulo y que tenga un poquito de todo, alguna idea más?

gracias por todo :dientes:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Jun 2007 10:34

Para Carfra

Te he puesto un privi, recomendandote unos apartamentos que están geniales, en primera linea, las instalaciones ideales, se puede comer alli mismo y te los limpian.

Paso la direccion para verlos por si alguien la quiere

www.ajhory.com

Espero que te gusten

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Jun 2007 10:37

No se ve demasiado bien, pero mirar que pinta tienen las piscinas

http://www.ajhory.com/esp/introes.html

SUSANPECA
Novata/o

Mensaje por SUSANPECA » 13 Jul 2007 17:12

HOLA, SOY NUEVA, SIEMPRE LEO VUESTROS FOROS PERO NUNCA ME ANIMO A CONTESTAROS. EN RESPUESTA A LO DE LAS VACACIONES CON NI?OS, VOY A CONTAR MI EXPERIENCIA DE HACE UN PAR DE SEMANAS. HE ESTADO CON MI MARIDO, CON MI HIJO DE 3 AÑOS, Y CON OTRA FAMILIA, EN EL APARTHOTEL MONIKA HOLIDAYS, EN CALA DE FINESTRAT, BENIDORM. LA EXPERIENCIA HAS SIDO PARA REPETIR, EN REGIMEN DE TODO INCLUIDO, Y LAS INSTALACIONES PARA NI?OS MAGNIFICAS, TOBOGANES, PARQUE INFANTIL, PARQUE DE BOLAS, TIOVIVO, BUFFET EN PISCINA CON HELADO PARA NI?OS, PASTELITOS DE CHOCOLATE, SANDWICHES, ETC. ADEMAS CUENTA CON 8 BARES, Y ES UN LUGAR PARA NO SALIR DE ALLI PORQUE LOS NI?OS NO SE ABURREN.

Responder