ATUN CON CEBOLLAS A LA CERVEZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
ATUN CON CEBOLLAS A LA CERVEZA

Mensaje por family_3355 » 12 Mar 2005 08:34

INGREDIENTES
4 Rodajas de atun fresco
2 cebollas
1 botellin de cerveza
1 pastilla de caldo de pescado
1 pizca de azucar
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
y sal

Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas finas.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar las rodajas de atun por ambos lados, escurrirlas y reservarlas.
Agregar las cebollas y sofreirlas a fuego suave durante diez minutos.
Añadir la cerveza, la pastilla de caldo desmenuzada, el prejil picado, el azucar y una pizca de sal y pimienta.
Cocer a fuego vivo durante 15 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Incorporar las rodajas de atun y cocer el conjunto 5 minutos mas.
Servir enseguida.

Espero que os guste

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Mar 2005 14:44

Que buena pintaaaaaaaaaa!!!
Una pregunta que puede parecer obvia...cuantos cc tiene el botellin de cerveza?
Un beso y gracias :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Mar 2005 19:44

Me gusta mucho el atun, la proxima vez lo hago con tu receta :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Mar 2005 19:53

Muy buena, me la apunto.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Mar 2005 21:31

hoy he comprado atun especificamente para esta receta. ya te contaré. :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Mar 2005 22:32

Hijole! En Asturias aún no ha llegado a las pescaderías el atún y mucho menos el bonito :cry: Pero en cuanto llegue lo pruebo :up:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 12 Mar 2005 23:23

angeles-Argentina escribió:Que buena pintaaaaaaaaaa!!!
Una pregunta que puede parecer obvia...cuantos cc tiene el botellin de cerveza?
Un beso y gracias :)
Hola linda, mira yo no lo miro por los cc, yo le echo una lata de cerveza y ya esta, pero creo que un botellin tiene 33cc.
Espero que os guste, sale buenisimoooooooo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 12 Mar 2005 23:30

saskia7 escribió:Hijole! En Asturias aún no ha llegado a las pescaderías el atún y mucho menos el bonito :cry: Pero en cuanto llegue lo pruebo :up:
Saskia, tambien lo puedes comprar congelado en La Sirena,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 01:04

Me parece genial!!!! tomo nota para hacerlo pronto!
gracias!!!

:beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 02:14

Me encanta el atún...y la receta también. c**o compro muchas veces, la haré así Family. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados