Huevos rebozados:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Amigas/os, ahí va otra receta sencilla:
Huevos duros, pelados y partidos por la mitad
pasta de canelones o croquetas, (cuando hagais y os sobre)
harina, huevos batidos, y pan rallado
se sacan las yemas de los huevos y se chafan con un tenedor, se mezclan a la masa de croquetas (cantidad, según los huevos a rellenar), se rellenan las mitades de los huevos, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien en aceite caliente, se pueden servir con una salsa de tomate hecha en casa, un abrazo.
Nieves
Huevos duros, pelados y partidos por la mitad
pasta de canelones o croquetas, (cuando hagais y os sobre)
harina, huevos batidos, y pan rallado
se sacan las yemas de los huevos y se chafan con un tenedor, se mezclan a la masa de croquetas (cantidad, según los huevos a rellenar), se rellenan las mitades de los huevos, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien en aceite caliente, se pueden servir con una salsa de tomate hecha en casa, un abrazo.
Nieves
-
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Huevos rebozados
Riquésimos Nieves, no da mucho trabajo empanarlos y freírlos? No se separan las mitades?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Huevos rebozados
Gracias Nieves!!!
Facil y rica!!!
Facil y rica!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Huevos rebozados
Nieves escribió:Amigas/os, ahí va otra receta sencilla:
Huevos duros, pelados y partidos por la mitad
pasta de canelones o croquetas, (cuando hagais y os sobre)
harina, huevos batidos, y pan rallado
se sacan las yemas de los huevos y se chafan con un tenedor, se mezclan a la masa de croquetas (cantidad, según los huevos a rellenar), se rellenan las mitades de los huevos, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien en aceite caliente, se pueden servir con una salsa de tomate hecha en casa, un abrazo.
Me encanta Nieves...es una receta sencilla y la mar de rica.![]()
Nieves
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados