?Sugerencias? Lomo de cerdo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00
?Sugerencias? Lomo de cerdo

Mensaje por alexramcas » 12 Mar 2005 11:31

? Hola a tod@s!
Me gusdtar?a que me dierais alguna sugerencia para hacer unos filetees de lomo de cerdo. Es por no repetir las recetas de siempre, por sorprenderme con algo nuevo.
Muchas gracias.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 12 Mar 2005 12:17

Hola Alex,te digo c**o las voy a hacer yo hoy.
Fr?es el lomo,lo pones en una bandeja para horno.
Fr?es bacon y lo pones encima del lomo.
Una rodajita de tomate encima,le pones sal y orégano.
Lo cubres todo con una loncha de queso y a gratinar.

En casa les gusta mucho,espero que a ti también.

:beso: :beso:

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 12 Mar 2005 12:26

Me parece que no va a quedar mal. Además da la casualidad que tengo todos los ingredisntes.
Bela me puedes indicar más o menos las cantidades que usas
Muchas gracias así no repito mi eterna receta de lomo al yogurt, o el cl?sico lomo a la planca.
De todas formas sigo esperando sugerencias.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 12 Mar 2005 12:37

alexramcas escribió:Me parece que no va a quedar mal. Además da la casualidad que tengo todos los ingredisntes.
Bela me puedes indicar más o menos las cantidades que usas
Muchas gracias así no repito mi eterna receta de lomo al yogurt, o el cl?sico lomo a la planca.
De todas formas sigo esperando sugerencias.
Yo pongo dos filetes de lomo por persona,para cada filete pongo una tira de bacon,una rodaja de tomate y un loncha o 1/2 si no es muy ancho el filete.

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Mar 2005 15:09

Te pego el link sobre el mismo tema que yo abr? la semana pasada

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#204950

aprovecharé para tomar nota tambiénde las ideas que te han dado hoy a ti. :)

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 13 Mar 2005 11:04

Gracias Heleabel hoy tambiéncomoer? filetes de lomo así que probaré una de esas recetas.
Por cierto Bela, tú receta está bien rica. Ayer le prepar? y me gusto. Gracias.
Por cierto sigo abierto a recibir más sugerencias.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Mar 2005 12:39

Yo el lomo de cerdo suelo prepararlo entero:

Lo sofrío un poco para dorarlo y luego en la sartén o en una olla le echo vino blanco y dejo que vaya cociendo en el, que se vaya consumiendo, cuando ya toma un color de tostado le echo el zumo de un limón una cebolla grande picada y una manzana por comensal, picada en gajos, lo empapo bien con la salsa y dejo que se acabe de hacer.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 13:41

Bela escribió:Hola Alex,te digo c**o las voy a hacer yo hoy.
Fr?es el lomo,lo pones en una bandeja para horno.
Fr?es bacon y lo pones encima del lomo.
Una rodajita de tomate encima,le pones sal y orégano.
Lo cubres todo con una loncha de queso y a gratinar.

En casa les gusta mucho,espero que a ti también.

:beso: :beso:
Me has quitado la receta que le iba a dar Bela.... :evil: yo tambiénlos hago muchas veces así.... :wink: están buenísimos y son la mar de rápidos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados