? Hola a tod@s!
Me gusdtar?a que me dierais alguna sugerencia para hacer unos filetees de lomo de cerdo. Es por no repetir las recetas de siempre, por sorprenderme con algo nuevo.
Muchas gracias.
?Sugerencias? Lomo de cerdo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Yo pongo dos filetes de lomo por persona,para cada filete pongo una tira de bacon,una rodaja de tomate y un loncha o 1/2 si no es muy ancho el filete.alexramcas escribió:Me parece que no va a quedar mal. Además da la casualidad que tengo todos los ingredisntes.
Bela me puedes indicar más o menos las cantidades que usas
Muchas gracias así no repito mi eterna receta de lomo al yogurt, o el cl?sico lomo a la planca.
De todas formas sigo esperando sugerencias.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Te pego el link sobre el mismo tema que yo abr? la semana pasada
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#204950
aprovecharé para tomar nota tambiénde las ideas que te han dado hoy a ti.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#204950
aprovecharé para tomar nota tambiénde las ideas que te han dado hoy a ti.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Yo el lomo de cerdo suelo prepararlo entero:
Lo sofrío un poco para dorarlo y luego en la sartén o en una olla le echo vino blanco y dejo que vaya cociendo en el, que se vaya consumiendo, cuando ya toma un color de tostado le echo el zumo de un limón una cebolla grande picada y una manzana por comensal, picada en gajos, lo empapo bien con la salsa y dejo que se acabe de hacer.
Lo sofrío un poco para dorarlo y luego en la sartén o en una olla le echo vino blanco y dejo que vaya cociendo en el, que se vaya consumiendo, cuando ya toma un color de tostado le echo el zumo de un limón una cebolla grande picada y una manzana por comensal, picada en gajos, lo empapo bien con la salsa y dejo que se acabe de hacer.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Me has quitado la receta que le iba a dar Bela....Bela escribió:Hola Alex,te digo c**o las voy a hacer yo hoy.
Fr?es el lomo,lo pones en una bandeja para horno.
Fr?es bacon y lo pones encima del lomo.
Una rodajita de tomate encima,le pones sal y orégano.
Lo cubres todo con una loncha de queso y a gratinar.
En casa les gusta mucho,espero que a ti también.
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado