acerca de la crema pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 09 Mar 2005 22:59

Mousse amigo, c**o estés?, tus recetas sobre pasteleria son muy ?tiles, yo las voy guardando, pronto la mona, ¿verdad?, ya nos explicar?s c**o la haces, eso si, cuando tengas tiempo, un saludo.



Nieves

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

respuestas

Mensaje por mousevalencia » 13 Mar 2005 11:58

a continuacion respondo a las preguentas que me habeis hecho::
- para apuntarse al curso de pastelria solo hay que ir a los mensajes que pongo en este foro de cocina general, si no me equivoco llevo 17. el titulo que pongo en el asunto es:
XX(n? del mensaje) curso de pasteleria: (tema de que trata)

- los aromas: los aromas puedesn ser : ramas de vainilla, canela......piel de naranja, limon.....a gusto de cada uno

- la crrema pastelera ay alpuse ,crreo que fue en elprimer mensaje

--le curso con elmensaje numero 13,no mem acuerdo de cual es,haber si me podeis poner el titulo del mensaje 12 y 14....porque no se c**o puedo ber todos los mensajes que he puesto de mis recetas,en otors foros si que se puedenm porque aparece una lista de tus asuntos.---

saludos.......VIVAN LAS FALLASÍ???????? ME VOY A ALMASCLETA CON UN NUEVO LIGUEEEEEEEE :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2005 12:13

que bueno consejos moussesito.

y tu solo piensas en lo mismo: el ligue!
:coqueta:

que pases una buena mascletú..y que tu "traca particular" no moleste a los vecinos :wink:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 13:49

:up: :up: bien mousito....
por cierto, vas a ir a ver la mascletú??? :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Mar 2005 16:21

Hola mousevalencia, antes que nada agradecerte por compartir tus recetas. El titulo de la lección 12 es Pralines y el 14 Trufas crudas.
Saludos, Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados