Hola soy nuevo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Walter escribió:los invito pero vienen una vez y no vuelven y eso que hago muy bien de comer, en invierno para el caldo suelo poner una cabeza de pollo una pata y el pedre ese la bolsita esa que cuando esta cocida y te la comes esta muy crujiente por dentro, no que se llevara pero esta buena.
la molleja....asi,sin limpiar...claro con mas sustancia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
teviro escribió:Walter escribió:los invito pero vienen una vez y no vuelven y eso que hago muy bien de comer, en invierno para el caldo suelo poner una cabeza de pollo una pata y el pedre ese la bolsita esa que cuando esta cocida y te la comes esta muy crujiente por dentro, no que se llevara pero esta buena.
la molleja....asi,sin limpiar...claro con mas sustancia
NORMAL QUE EL HOMBRE ESTE ASI DE CHUNGO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados