?Qu? hago con tanto calabac?n?:

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cisne
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¿Qué hago con tanto calabac?n?

Mensaje por cisne » 15 Jul 2007 22:59

Buenas:
Un amigo nos ha traido tres calabacines de casi 4 kgs. cada uno.

Estamos haciendo: crema de calabacín, calabacín frito (c**o las berenjenas), revuelto de calabacín...

¿alguien sabe alguna receta de postres o bizcochos de calabacín o alguna otra cosa.... para que no los aborrezcamos.......? :nodigona:

Agradecida

marihellen
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Mensaje por marihellen » 15 Jul 2007 23:06

Mira qué bizcocho de calabacín he hecho esta tarde
recetas-postt165574.html

Rico,rico :up: :up:

viri70
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Mensaje por viri70 » 15 Jul 2007 23:07

:) Marihellen a puesto una receta de un bizcocho que tiene que estar buenisimo, es esta
BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy (yo no he puesto)
ELABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas.
Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.

Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Para TH31 ve. 3 1/2
Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de repostería
:beso: :beso: :beso:

natur-h
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Mensaje por natur-h » 15 Jul 2007 23:07

Calabacines rellenos

bizcocho de calabacin (hoy mismo he visto uno colgado aqui en mundorecetas...)

Para rellenos de empanadas

croquetas de calabacin

madre mia 4 kg un calabacin!! que fuerte!!!!!!!

viri70
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Mensaje por viri70 » 15 Jul 2007 23:08

:lol: :lol: :lol: :lol: las dos a la vez :lol: :lol: :lol:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 15 Jul 2007 23:08

tmb puedes freirlo q ta de vicio :babas:

marihellen
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Mensaje por marihellen » 15 Jul 2007 23:09

viri70 escribió::) Marihellen a puesto una receta de un bizcocho que tiene que estar buenisimo, es esta
BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy (yo no he puesto)
ELABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas.
Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.

Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Para TH31 ve. 3 1/2
Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de repostería
:beso: :beso: :beso:
Nos hemos cruzado :lol: Gracias guapísima :beso: :beso: :beso:

mariatem
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Mensaje por mariatem » 15 Jul 2007 23:10

A la plancha, muy rico.

:up: :up: :up:

cisne
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Mensaje por cisne » 15 Jul 2007 23:14

Probar? ese bizcocho, tiene buena pinta y está muy morenito. Mañana compro l?s cosillas que me faltan, gracias.

esclar
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Mensaje por esclar » 15 Jul 2007 23:15

La tortilla de calabacín, patata y cebolla es un de mis platos favoritos.
An?mate a probarla, es deliciosa. :up: :up:

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