Levadura Prensada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Levadura Prensada

Mensaje por Mielita » 13 Mar 2005 09:01

Una vez compre levadura fresca en mi panaderia, y me dijeronq duraba muy poco timepo.
Ayer la compre en Mercadona, es refrigerada y viene c**o en cuadraditos en un papel azul y blanco, y tb veo q tiene fecha d caducidad c**o d un mes o asi.
Sabeis si hay algun tipo de esta levadura q dure mas o no tenga q estar en la nevera??

Gracias

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 13 Mar 2005 09:08

Mielita, creo que todas son iguales, yo lo que hago es congelarla y cuando la voy a utilizar la saco un poco antes.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 13 Mar 2005 10:35

Mielita,

Lo que te dicen, congelalo en trocitos que ya vayas a usar (por ejemplo de 20 gr q es lo mas normal), envolviendolo en film transparente.


Saludos,
nek0

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Levadura Prensada

Mensaje por Mafalda » 13 Mar 2005 14:00

Te recomiento que compres la levadura rápida de panaderia . Es seca, c**o gr?nulos, y viene en sobres. Dura mucho más y funciona muy bien. La fresca la puedes congelar y dura c**o 3 meses pero siempre te queda la duda de si habrá perdido propiedades. :wink:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 13 Mar 2005 14:13

yo tambien la congelo pero me han dicho que luego hay que poner un poquito mas de levadura

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Levadura Prensada

Mensaje por nuriass » 13 Mar 2005 15:44

Hola , yo uso esta del mercadona y me va muy bien,pero de la marca maizena hay una en polvo tipo royal pero es de panaderia y funciona c**o la fresca.



:beso: :beso: :beso: :beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 13 Mar 2005 19:26

tb hay levadura seca de panadería de la marca vahine.

Yo de todos modos, tengo de todas y las voy probando.

La del mercadona lo que hago es congelarla, pero c**o pierde un poco , cuando la vayas a usar tienes que echarle un poco más de lo que necesite la receta.




:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados