Tortilla de patatas:
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- Pinche de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola:
Pues yo les dire mi experiencia de la tortilla de patata. Bueno yo lo que tengo es la Chef 2000 y les digo que queda de muerte. Queda alta y esponjosa. El secreto, creo que lo dijo Megancita o Vanadis, está en batir las claras separadas de las yemas. La clara batirla a punto de nieve y ponerle sal, y las yemas agregarle un chorro de leche y de esta forma queda bien esponjosa y el merengue hace que crezca la tortilla. Se mecla todo y listo. Creo, si mal no recuerdo, que el tiempo es 8 mts en c/h.
Tomo nota de hacerla con chorizo. Así debe quedar genial y está muy bien incorporarla al menú una vez por semana.
Bueno no sé si ayudo en algo pero les he querido dar mi experiencia.
besos,
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Pues yo les dire mi experiencia de la tortilla de patata. Bueno yo lo que tengo es la Chef 2000 y les digo que queda de muerte. Queda alta y esponjosa. El secreto, creo que lo dijo Megancita o Vanadis, está en batir las claras separadas de las yemas. La clara batirla a punto de nieve y ponerle sal, y las yemas agregarle un chorro de leche y de esta forma queda bien esponjosa y el merengue hace que crezca la tortilla. Se mecla todo y listo. Creo, si mal no recuerdo, que el tiempo es 8 mts en c/h.
Tomo nota de hacerla con chorizo. Así debe quedar genial y está muy bien incorporarla al menú una vez por semana.
Bueno no sé si ayudo en algo pero les he querido dar mi experiencia.
besos,
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Pues a mi c**o en la sartén no me sale, desde luego, pero la última que hice en la maquinita no quedo muy mal. Yo le dí la vuelta, la fui escurriendo con cuidado al plato y la le dí la vuelta y con mucho cuidado la volví a incorporar a la cubeta. Desde luego no segu? las instrucciones del librito, la cocine c**o si la hubiera hecho en la sartén, puse a cocer (que no freir) la patata con la cebolla unos diez minutos, luego si cambie a freir y lo deje otros diez minutos, le incorpor? el huevo batido, y pasó a funci?n horno hasta que cuaj? por debajo y le dí la vuelta. Yo la he hecho en la cookfast. La verdad que por no ensuciar vale, pero donde está la tradicional. De todos modos en la próxima probaré lo de las claras y la leche. ![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
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