Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ver400 - Cocinera/o

- Mensajes:1620
- Registrado:30 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Gallega en Brasil
Mensaje
por ver400 » 16 Jul 2007 22:17
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 16 Jul 2007 22:21
-
paspas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:681
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
- Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa
Mensaje
por paspas » 16 Jul 2007 22:51
-
Mya_342 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:344
- Registrado:14 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por Mya_342 » 16 Jul 2007 23:06
-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 16 Jul 2007 23:19
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 16 Jul 2007 23:43
que maravillaaaaaaaaaaaaaa

-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 17 Jul 2007 21:40
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 18 Jul 2007 09:20
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 18 Jul 2007 09:51
A ver si tengo un poco de tiempo y pongo c**o hacer diferentes tipos de bordes, lo dije hace tiempo, pero cuando tengo tiempo no me acuerdo y cuando me acuerdo no lo tengo. Me lo anoto en mi pizarra de corcho.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados