LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE

Mensaje por LULILA » 13 Mar 2005 19:42

:D :D Esta receta la encontré en una pagina wep no me acuerdo en donde el caso es que la hice la semana pasada que tuve invitados y quede c**o una reina, espero que os guste

LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE
2 filetes de cinta de lomo cortados muy finitos por persona, paté, jamón serrano, queso de barra, planchas de hojaldre congelado.
Se untan los filetes con el paté y se montan de la siguiente manera: filete-jamón-queso-filete. Se hacen paquetitos con el hojaldre. Se untan por fuera con un poco de yema de huevo batida y se meten en el horno a 200º encima de papel aluminio untado con mantequilla o aceite hasta que están dorados, unos 15 o 20 minutos
:beso: :beso: :beso:

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

muy buena

Mensaje por kiza » 13 Mar 2005 19:44

hola, me gusta mucho la idea, lo tenre en cuenta para la proxima vez que tenga invitados.
besos
kiza

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

Mensaje por opako » 13 Mar 2005 19:48

yo le pongo champiñones y salsa barbacoa y tambien quedan muy jugosos.
buena receta

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 19:49

la copio :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 19:50

yo hago una parecida pero con un solomillo entero
mira primero sofrio un poco el solomillo en un sarten,estiro el hojaldre y pongo el solomillo encima(bien escurrido)lo unto de pate y le envuelvo tiras de baicon,envuelvo en el hojaldre pinto con huevo y horneo,esta muy bueno y tiene muy buena presencia,lo puedes cortar a rodajas en una bandeja rodeado de hojas picadas de lechuga. :wink: :wink: :wink:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 19:51

:D Muchas gracias. Queda copiada. :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Mar 2005 20:19

la copio lulila :beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 13 Mar 2005 20:28

gracias por la recetilla :plas: :plas:
creeis que se podran hacer tambien con filetes de pechuga?
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 23:48

YO CREO QUE SI,LO QUE YO LOS PONDRIA EN CRUDO ENCIMA DEL HOJALDREY A SI QUEDARAN MAS JUGOSOS :wink: :wink: :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Mar 2005 08:49

Copio la receta. Me ha gustado.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados