

Me la aapunto, por si me animo algun dia (aunque sea para mi sola))


Meri escribió:![]()
Se que algun@s no os gustar? pero a otr@s si así que aquí va
Lengua a la provenzal
Ingredientes
Lengua (puse 3 de cerdo)
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas
4 ajos picaditos
3 hojas de albahaca
Perejil picado
Pimienta
1 hoja de laurel y zanahoria 2 dientes de ajo para cocer la lengua
Hiervas provenzales a gusto
1 lata de anchoas.
Preparación
Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20’ con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.
Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas
Ponemos aceite en una sartén, ponemos 1a cucharadita de harina fre?mos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas. Dejamos hervir unos 10’
Maria Julia...h?zsela y dile que es avestruz.... a lo mejor te dice QUE RICA ESTA MI VIDA!!!MariaJulia escribió:![]()
Cuando leí la receta se me hizo la boca agua pero a mi contrario no le gusta naaaaaaaaada, de solo oirla nombrar se pone a temblar del asquito que le da.
Garfield, estoy esperando tu receta.
Alg?n dia las prepar? para mi, seguro que se pueden congelar bien ¿no?
No creo que haya problemas en congelarlas.MariaJulia escribió:![]()
Cuando leí la receta se me hizo la boca agua pero a mi contrario no le gusta naaaaaaaaada, de solo oirla nombrar se pone a temblar del asquito que le da.
Garfield, estoy esperando tu receta.
Alg?n dia las prepar? para mi, seguro que se pueden congelar bien ¿no?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados